Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Mblur

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Blender Mblur

    estoy haciendo una animación en Blender y quiero aplicar MBLUR a un solo objeto
    de los dos que están en movimiento,¿es eso posible?

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Mblur

    SI, con el sequence editor, pero no recuerdo como, espero que alguien te lo explique pronto.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mblur

    A groso modo:
    Cuando tengas la escena lista, creas otra nueva vacía y le linkas solo el objeto que quieres que tenga el motion blur, se lo aplicas en F10 y ya puedes entrar en el Sequence editor y mezclar las dos escenas.
    Para renderizar recuerda pulsar el botón [Do Sequence] en F10.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: Mblur

    como linko un objeto?

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mblur

    Seleccionas el objeto y CTR+L
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: Mblur

    ¿las escenas son los cuadraditos que se encuentran en la barra superior?

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mblur

    No, si ves cuadraditos, te debes referir a las capas (layers), la escena la tienes en la barra principal (arriba normalmente) y pone [SCE: Scene]
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: Mblur

    tengo que juntarlos en la misma escena?
    que hace el dosecuence?

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mblur

    ?
    Cita Iniciado por Caronte3D
    A groso modo:
    Cuando tengas la escena lista, creas otra nueva vacía y le linkas solo el objeto que quieres que tenga el motion blur, se lo aplicas en F10 y ya puedes entrar en el Sequence editor y mezclar las dos escenas.
    Para renderizar recuerda pulsar el botón [Do Sequence] en F10.
    [Do Sequence] activa el uso del secuenciador de video en el render.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: Mblur

    ah,ya caigo...lo único que no entiendo es como mezclar las dos escenas en el secuence editor.
    ¿tengo que borrar las hélices en la primera escena?
    (no sé poner citas)
    yo pregunté si después hay que juntar las dos escenas,y tu dijiste "?"
    me refería al final,cuando ya le aplicaste MBLUR en la otra escena.
    Última edición por giss; 22-07-2005 a las 14:04

Temas similares

  1. Interesantes scripts MBlur, Trayectorias
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-08-2005, 00:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •