Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Me cago en el Vray

  1. #1
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    Estoy desesperado, ahora creo que he descubierto el fallo de las versiones 1.46.xx... Si saco la imagen a 3500 puntos, peta, a 3000 parece que aguanta.
    ¿A que es debido?
    ¿A alguien le ha pasado lo mismo?
    Me parece que voy a volver a la 1.09.03R, esa versión no decía ni mu.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    Bueno, con la versión 1.09xxx me ha petado a mi también a esas resoluciones pero la causa estaba en que tenía unos grandes aparcamientos rellenados, exigencias del cliente, con cerca de 2000 o 2000 y pico RPCs.
    Saludos,

  3. #3
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    Una cosa es que falle el vray, y otra ser más bruto que Conan el barbaro...XD
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  4. #4
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    Joder, a mi me esta petando cuando elevo las subdivisiones de las luces a más 2000 y principalmente me ocurre con las luces direct.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    Prueba a hacer un Render Región, para sacar la mitad de la imagen a la mitad de tamaño. Luego las montas una al lado de la otra, y chispún

  6. #6
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    Pues yo he lanzado hace poco resoluciones de 2480 x 1754 con sus photones y sus subdivisiones y sin problema, versión 1.09..N, que para mi gusto es la mejor. Un saludo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    si en realidad no debería dar problema alguno.... yo algunos render lo hago a más de 5000 puntos, pero si se hace alguna bestialidad, como la mía de poner más de 2000 RPCs, pues puede cascar.

    Ahora estoy con uno a 2500 puntos con cerca de 86 luces Omni y tres Vray, algún RPCs... y va supremo. El único caso es el de la bestialidad de RPCs que he comentado antes.
    Última edición por abarender; 16-03-2005 a las 18:02
    Saludos,

  8. #8
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    Cita Iniciado por abarender
    ... 86 luces Omni y tres Vray, algún RPCs...
    joder en todo el tiempo que llevo con vray jamás he utlizado una omni y menos 86 :blink:...

    Que tal van?
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    Pues va de la leche. Es un interior, un atrio de un centro de negocios, con muchas esquinas, escaleritas de caracol, pasillos, ventanales, comercios, etc, etc, Tengo que hacer una animación recorriendo el atrio y como no soy demasiado ducho en vray pues lo resuelvo de esa manera que además me esta dando bastante buen resultado para rellenar zonas difíciles. Esto de las Omnis (con rangos, atenuaciones, etc) sólo lo he usado en esta escena. Normlamente trabajo, como todo el mundo, con luces vray o spots con sombras vray... y las suficientes para que quede bien iluminado.
    Saludos,

  10. #10
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    No se de que os quejais, es una puta Beta. Haced los renders con el Marwel ese y veréis que caña.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    Cita Iniciado por Siquier
    No se de que os quejais, es una puta Beta. Haced los renders con el Marwel ese y veréis que caña.
    ¿ Donde hay alguna demo descargable de Maxwell para trastear? . En la página oficial creo que no hay nada de eso.
    Saludos,

  12. #12
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    Viva los productos ibéricos, dejémonos de comer hamburguesas, Comamos JAMON, de guarro negro y a poder ser con más de tres bellotas XD...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  13. #13
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¡¡¡Me cago en el Vray!!!

    Na na... MENTAL RAY POWA!!!

Temas similares

  1. Max me cago una escena
    Por Cristian Duran en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-11-2007, 21:47
  2. me cago en el max
    Por alex222 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 13-06-2006, 21:09
  3. Me cago en to
    Por Sr. Floppy en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 11-08-2005, 03:14
  4. ME CaGO EN LOS LaMERS DE MIERDa
    Por ikerCLoN en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 25-03-2004, 10:30
  5. me cago en el flikeo del vray con perdon
    Por cchhaa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-01-2004, 12:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •