Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Me conviene una MaC MC309LE a aPPLE para arquitectura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    1

    Exclamation ¿Me conviene una MAC (MC309LE/A APPLE) para Arquitectura?

    Hola a todos,

    Les cuento que me salió la opción de comprarme una iMac modelo MC309LE/A APPLE, Estudio arquitectura y en mi notebooque con WINDOWS 7 me manejo con softwares como el 3ds Max, V-ray, AutoCAD 2010, SkecthUp, Photoshop, Corel Draw, Revit, Rhinoceros, etc; como verán son todos programas de diseño 2d y 3d con renders, la idea es comprarme esta Mac para poder trabajar con ellos, ya que dependo mucho de los mismos en los trabajos practicos que me piden las catedras, para trabajar y para el mañana.

    Ahora bien, tengo que invertir una suma dinero en dicha máquina y realmente quiero saber si me sirve para trabajar con los programas de diseño que utilizo, tiene muy buena fama, pero mi duda principal son las COMPATIBILIDADES de dichos programas con OS X Lion y con el procesador que tiene (i5 de intel con 4 núcleos a 2.5GHz)

    Si alguien puede decirme, por experiencia o por saber propio, si vale la pena o no, invertir en dicha máquina para diseñar mejor, estaré muy agradecido.

    Saludos desde Argentina

    Estas son las Características Generales de la iMAC

    Procesador Core i5 de Intel con cuatro núcleos a 2,5 GHz
    Resolución 1.920 x 1.080 píxeles de resolución
    Memoria 4 GB de memoria (2x2 GB)
    Disco Disco duro de 500 GB
    Placa de Video Gráficos Radeon HD 6750M de AMD con 512 MB
    Video Puerto de salida Mini DisplayPort con soporte para DVI, video VGA, y DVI de doble enlace (requiere adaptadores que se venden por separado)
    Sistema Operativo Mac OS X Lion

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: ¿Me conviene una MAC (MC309LE/A APPLE) para Arquitectura?

    Yo personalmente no lo haría. No tienes 3dsmax para OSX, así que si quieres seguir usandolo necesitarás hacer bootcam o partición en el disco duro, y a mi modo de ver es un coñazo. Muchos programas de calculo estructural solo están para Windows, y el AutoCAD para mac no se si lo han mejorado pero las primeras versiones eran una castaña.
    Por el mismo dinero tendrás un PC con 8 gigas de ram y un i7, que te cundiran mucho más para 3d que este mac. Ahora, el imac es muy bonito y lo tienes todo en un sitio, así que si es por diseño y te gusta, tu mismo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: ¿Me conviene una MAC (MC309LE/A APPLE) para Arquitectura?

    No te puedo dar ningún argumento razonable para que no te compres un MAC, si lo haces no te defraudara, pero ya te aseguro que tendrás que instalarle windows.
    Tambien es cierto que por el mismo dinero tienes un ordenador PC más potente, pero lo que es inegable es que tendrás un ordenador bonito, comodo y muy robusto.
    Pero no pienses que es la mejor opción para trabajar con 3d. Si usas max y V-ray es mejor un PC, por muchas razones, sobre todo por que MAX solo corre en Windows.

Temas similares

  1. conviene una Phenom X 4 para 3ds max 2014
    Por artmetallfire en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2013, 11:29
  2. Daz Mimic se usa, conviene o no
    Por federicodomin en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-09-2008, 14:55
  3. Respuestas: 28
    Último mensaje: 24-08-2006, 23:40
  4. Que Me Conviene
    Por MAXIG en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-08-2006, 00:25
  5. Que conviene para modelar un auto
    Por Jotagari en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-08-2005, 12:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •