Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: me desespero con Vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    me desespero con Vray

    Buenas a todos y felices fiestas también .

    Bueno es cuento por que me parece muy raro raro raro esto, ya he acabado con todos los elementos de la escena en la que estoy currando que esta en el apartado de trabajos en proceso.
    Bien tengo todos los elementos texturizados , con el crop en las texturas,todos con unwrap map o uvw mapping dependiendo ,que sigo el procedimiento para que no de errores,y tiro un render con cada elemento por separado y todo va guay pero en el momento que tiro el render , con todos se va a la mierda directamente me sale una ventana y dice error tal cual vamos el de siempre.

    Entonces quería saber si os ha pasado ya en alguna escena con muchos elemento, con displacement ,etc y todo el shosho ejejjeje.

    Bueno como realmente lo estoy tirando todo por capas no me produce ningún problema pero, era por comentarlo con vosotros si alguien le ha pasado lo mismo o sabe por que puede ser.

    Bueno un saludo para todos y feliz navidad y año nuevo.
    Saludos

    YO USO MAX





  2. #2
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    Si, a mi casi siempre me pasa, es porque tengo poca ram.
    En escenas complejas aparece siempre el cartelito.
    No se cuanto tendrás, pero yo apenas 512.
    Saludos.
    Felices Fiestas también para todos.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    La ventana de error que te sale, ¿hace referencia a un "out of memory" o es la ventana de error común?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    Buenas sobre la memoria no me dice nada y con un gb nunca me ha dado, problemas.

    Iker referente a la ventana de error es la típica, pero cada render que tiro me pone un objeto distinto vamos, aleatoriamente el que le da la p... gana,y en la misma escena ocultando un par de naves etc me tira el render perfectamente sin ningún problema .

    Así que ni idea saludos
    Saludos

    YO USO MAX





  5. #5
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253
    ¿has probado quitando el displcementí

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    No pero como todo el escenario esta hecho en Zbrush se me va a la mierda entonces , pero bueno da igual si por partes lo puedo hacer así que no me preocupa tanto pero no se me parecia muy raro.

    Feliz navidad a todos
    Saludos

    YO USO MAX





  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    ¿Has probado a hacer un render de toda la escena con scanline? Aunque no sé seguro si el modificador VrayDisplacement funciona así... Prueba a asignarle un mismo material a toda la escena, y luego lanza el render. Puede que si tienes demasiados objetos con un modificador de desplazamiento, al equipo le dé un patatús o algo...

    En todo caso, ¿qué versión de VRay usas?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    Buenas iker pues mira acabo de probar lo que me dices de tirarlo en gris por ejemplo y se va la mierda el max directamente, y la versión que uso es la 1.09.03 n.

    Pero bueno nos preocupéis más de verdad muchas gracias, lo estoy componiendo en combustion y photoshop.

    Solo quería saber si os había pasado antes .
    Saludos

    YO USO MAX





Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. 6800GT muy leeeenta desespero
    Por daviland en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-06-2005, 22:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •