Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Me sale el video en otra resulucion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    6

    Thumbs up Me sale el video en otra resulucion

    Estimados

    A ver si me pueden ayudar, resulta que haga el render de una escena, la misma la coloco para que salga en una resolución, cuando termina de hacer el render, sale en otra ! tengo 30 scenas, algunas se ven bien, o sea, salen de la resolución que le indico y las otras con las mismas características no, cual puede ser el problema?

    Saludos y muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    Re: Me sale el video en otra resulucion

    me pareece que a cada una le tienes que poner la resolución que quieres

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    6

    Re: Me sale el video en otra resulucion

    Estimado

    Si eso lo se, yo le pongo la resolución que quiero en este caso 1024x557 o algo así no recuerdo ahora, pero cuando termina el render sale otra resolucion.

  4. #4
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    Re: Me sale el video en otra resulucion

    Me parece a mí que lo tuyo és muy raro. Prueba a exportar ese mismo vídeo a otra versión de Max, ya sea más nueva o más vieja. Y después renderizas. Por probar supongo que no pierdes nada.
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  5. #5
    Senior Member Avatar de LuFFyMyGoD
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    163

    Re: Me sale el video en otra resulucion

    Me parece a mí que lo tuyo és muy raro. Prueba a exportar ese mismo vídeo a otra versión de Max, ya sea más nueva o más vieja. Y después renderizas. Por probar supongo que no pierdes nada.

    O sino, también puede ser problema de la gráfica, pero si dices, que algunas partes si que te las saca a esa resolución.
    Blog de experiencias, problemas y soluciones:
    3dexperiencias.blogspot.com

    "Soñar con el cielo,
    no quiere decir tocarlo,
    pero si nunca sueñas con él
    jamás lo alcanzarás...
    "

    Soy un tipo agradecido, porqué de desagradecidos ya hay demasiados... xD

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    6

    Re: Me sale el video en otra resulucion

    Estimado

    Como a otra versión? estoy utilizando las versión 10 del max. Si, hay escenas que me las saca en la resolución que le indico, pero otras no, no entiendo por que jaja. Suelen pasarme estas cosas inentendibles. yo la estoy sacando en 85mm cine (algo así era) me gusta el formato 16:9 y me las saca cuadramas 4:3

    Saludos ! y muchas gracias. !

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    6

    Re: Me sale el video en otra resulucion

    Estimados, todavía no pude solucionar el tema del render, pero tengo otra duda, hice una animación con biped, resulta que después de hacer toda la animación me doy cuenta que la ya tiene un error irreparable. Como hago para exportar esa animación que hice? y ponérsela a un biped nuevo.? Saludos !

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2011, 12:31
  2. Render 3d | me sale otra resolucion
    Por monkeyboy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2010, 16:03
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2009, 01:12
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2009, 01:12
  5. No sale bien una cosa de los vídeo tutoriales
    Por superbeast en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-03-2003, 19:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •