Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Me salen manchas

  1. #1
    Miembro Avatar de edrod
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    33

    Me salen manchas!!!

    Por que me salen los muros con pequeñitas manchas!!!.como jaspeado!! pareciera como si usara "cellular" y no, de hecho no tiene nada de materiales!!

    uso vray ycon 3d studio max

    Alguien que me ayude por favor!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Me salen manchas   -sd.jpg  

  2. #2
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Me salen manchas!!!

    así a bote pronto, tiene toda la pinta de ser que tienes geometría superpuesta, pero vamos puede ser otra cosa.

    compruebalo.


    saludos
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  3. #3
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Me salen manchas!!!

    Tambien podría ser cosa de las subdivisiones de las luces y parámetros de qmc sampler, mira eso también.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  4. #4
    Miembro Avatar de DaViNcY
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    34

    Re: Me salen manchas!!!

    Pues para mi que van a ser las HSph. subdivs del irradiance (si estas usando irradiance) o como bien dijo franhegar las qmc.
    Hay matrimonios buenos y otros que duran toda la vida.
    Comprar moviles

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    28

    Re: Me salen manchas!!!

    yo voy más a las subdivs de las luces más el qmc global noise

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Me salen manchas!!!

    Yo también apuesto a que son las subdivs de las luces. Si quieres, activa la casilla 'Store with irradiance map' en cada luz VRay que tengas. Eso eliminara el efecto también.

    Store with irradiance map - when this option is on and GI calculation is set to Irradiance map V-Ray will calculate the effects of the VRayLight and store them in the irradiance map. The result is that the irradiance map is computed more slowly but the rendering takes less time. You can alos save the irradiance map and reuse it later.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Me salen manchas!!!

    pues puede ser también,

    yo lo digo por esas zonas que no tienen manchas,
    pero puede ser que estén quemadas,

    no se, como la imagen es tan canija

    a ver edrod
    manifiestate


    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

Temas similares

  1. manchas
    Por alvarot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-10-2008, 14:45
  2. NO me salen RPC
    Por Nathy!!! en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2008, 21:59
  3. manchas
    Por alvarot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2008, 20:51
  4. Manchas, muchas manchas
    Por Magec en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30-06-2007, 08:01
  5. mas manchas
    Por dixan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-05-2006, 21:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •