Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Mejorar render vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    14

    3dsmax Mejorar render vray

    Hola a todos! me gustaría saber como configuro mi render para que esa escena me salga con una calidad lo suficientemente buena para que no se vea artefactos y líneas de sierra sin estar más de 3 horas renderizando la imagen.
    Esta tardo una 3 horas, le que intente ayer subiendole un poco los hsph subdiv min rate etc ya iva por las 7 horas y le quedaba dos pases mas.

    Venga gente espero que me ayudeis
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mejorar render vray-pregunta.jpg  
    Última edición por OhMyGoD; 08-03-2006 a las 19:42

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Mejorar render vray

    Hola,
    Utilizando el buscador del foro encontraras muchos tutoriales acerca de la configuración óptima de los parámetros de vray. Entre ellos el mítico de Dideje.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Senior member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    50

    Re: Mejorar render vray

    Joder hombre..si todo fuera tan facil!...a ver si leemos un poco más y experimentamos un poco mas...a veces la vida no como queremos que sea...pero ánimo, si? saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Mejorar render vray

    Tienen razón los compañeros, de nada te serviría pon ésto y ésto... Encuentro mucho desconocimiento en los parámetros que estas utilizando. El tutorial de dideje... imprescindible!!!

    Un saludo.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Mejorar render vray

    ¿Y los parámetros del mapa de fotones dónde están? ¿Y la escala de la escena? Además de revisar algún parámetro que otro, revisa tu mapa de fotones, ya que es eso lo que te esta causando que la imagen se vea así.

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Mejorar render vray

    Ah, y también por el 'Delone triangulation' Usa 'Least Squares Fit' y veras cómo desaparece. ¡Y mírate bien esos parámetros de irradiancia! ¡Lee, lee y lee!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Re: Mejorar render vray

    pon la captura de parámetros en una imagen más grande no alcanzo a ver todo. de lo que vi, tienes los rebotes primarios en 2 y el secundario en 1.

    eso me parece muy extraño. prueba poniendo el primario en 1 y compensalo subiendo el brillo de la escena en el color mapping.

    y el irradiance map en vez de -3 0 dejalo en -4 -2. con eso seguramente te ahorraras por lo menos una hora.

Temas similares

  1. mejorar render
    Por kais en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-08-2013, 23:09
  2. Blender mejorar render
    Por Marckandres en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2013, 17:11
  3. mejorar render
    Por parawebo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-10-2012, 02:38
  4. Mejorar Render
    Por Edguy en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-03-2011, 20:24
  5. Mejorar render
    Por espe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-12-2009, 13:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •