Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: mental ray

  1. #16
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: mental ray

    Volviendo al desplazamiento, no me había percatado, que presionando botón derecho > object properties > mental ray, existen opciones de displacement.
    Esto permite controlar los setings individualmente.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mental ray-mental.jpg  
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1

    Re: mental ray

    Hola a todos

    Hace tiempo sigo el foro pero nunca había participado activamente, creo se llego la hora

    Estoy trabajando con mental realizando una animación arquitectónica y tengo problemas en las líneas de los bordes de los elementos, ya aumente el sampling quality a 4/16 y lo trabaje en mitchell
    en las imágenes que adjunto se daran cuenta como en las columnas hay unas divisiones de los paneles (lineas negras), las cuales en cada cuadro de la animación quedan en un lugar diferente lo que genera una especie de flicker en los bordes

    espero alguien pueda ayudarme, y gracias a todos por lo que he aprendido en este foro, creo que es el mejor de la red

    nota: el render esta heho sin FG, al hacerlo con FG pasa lo mismo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mental ray-prueba0001.jpg   mental ray-prueba0010.jpg   mental ray-prueba0020.jpg  

  3. #18
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: mental ray

    Cita Iniciado por zeta3d Ver mensaje
    Hola a todos

    Hace tiempo sigo el foro pero nunca había participado activamente, creo se llego la hora

    Estoy trabajando con mental realizando una animación arquitectónica y tengo problemas en las líneas de los bordes de los elementos, ya aumente el sampling quality a 4/16 y lo trabaje en mitchell
    en las imágenes que adjunto se daran cuenta como en las columnas hay unas divisiones de los paneles (lineas negras), las cuales en cada cuadro de la animación quedan en un lugar diferente lo que genera una especie de flicker en los bordes

    espero alguien pueda ayudarme, y gracias a todos por lo que he aprendido en este foro, creo que es el mejor de la red

    nota: el render esta heho sin FG, al hacerlo con FG pasa lo mismo
    Es geometría o parte de una textura? Es más propenso a generar ese ruido en zonas de contacto entre objetos muy finas como la separacion de puertas en muebles y cosas así, si fuera este tu caso te diría que lo simularas como parte de la textura del pilar.

    edito----

    P.d: bienvenido
    Poderoso el frikismo en mi es

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3d max mas mental ray
    Por AGUS 99 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-03-2013, 02:23
  2. mental ray
    Por kukoh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-02-2011, 00:45
  3. mental ray
    Por jucc en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-12-2007, 19:44
  4. GI con mental ray
    Por marpesia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-05-2007, 11:00
  5. mental ray
    Por molko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2004, 06:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •