Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mental Ray Satellite

  1. #1
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Mental Ray Satellite

    Holas a todos!

    Estoy intentando de configurar 2 ordenadores para renderizar por red con Mental Ray para Maya. En el "master" tengo instalado el Maya 2011 con OSX, en el esclavo, con un Windows xp tan solo el Mental Ray Satellite. En el maestro he creado el archivo "maya.rayhosts" con la IP del esclavo con su puerto tal que así "192.168.0.104:7411"; he puesto el archivo en 2 de las diferentes opciones en las que puedes depositarlo (hay más..):
    -/Users/<username>/Library/Preferences/Autodesk/maya/en_US/2011/prefs
    -/Applications/Autodesk/maya2011/
    Según la ayuda de Maya busca en todas las posiciones donde podría estar este archivo.
    Como indica la ayuda, he desactivado antivirus, firewalls..etc..
    Total, que tiro un bach ó un render normal y nada de nada, ni si quiera tira a buscar a la otra máquina
    ¿alguien le ha ocurrrido algo similar, ó sabe por donde estoy tirando mal?

    Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Mental Ray Satellite

    ¿alguien que lo tenga configurado? ó con Standalone.. ó con el master que sea un windows...para el caso es más o menos lo mismo..

  3. #3
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Mental Ray Satellite

    Esta el post en el sitio correcto?
    alguien que lo halla configurado aunque sea con 2 windows..? ó por lo menos que me aclare que tiene que tener instalado cada ordenador..

  4. #4
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Mental Ray Satellite

    SOLUCIONADO!!
    Después de miles de vueltas y días intentando cosas rarisisimas xD, llegue a caer en algo tanto como la extensión de un archivo..ains..en OSX para ciertos tipos de archivos no se ven las extensiones..(supongo que habrá algún sitio donde se puedan mostrar..) y claro, yo creía que el archivo maya.rayhosts no tenía ninguna extensión...pero no es así xD
    Total que cree el archivo con el "vim" donde toca y arreglado :p ..espero que después de tanto mareo se note la diferencia ..

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    1

    Re: Mental Ray Satellite

    Hola amigo estoy en la misma situación que tu, será que me puedes dar un breve tutorial de como lograstes hacerlo?

Temas similares

  1. Maya [ayuda] Problemas con el Mental Ray Satellite 2014
    Por Ra6 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2014, 01:22
  2. 3ds Max Busco tutoriales de satellite
    Por Victor Manuel EG en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2009, 17:16
  3. Satellite de Mental Ray
    Por Ales en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2007, 18:19
  4. Mental Ray
    Por JuanTfe en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2007, 17:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •