Gracias Gracias:  10
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Mentalray a Vray

  1. #16
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Mental Ray a Vray

    "No vi tu último mensaje 3djdavid, por supuesto, que va a estar mal que ayudes hombre :D="

    doumo arigatou gozaimasu

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    96

    Re: Mental Ray a Vray

    Bueno mirad, os paso varias imágenes. Esta el render para que veais lo que me aparece, como podréis comprobar sale super oscura y el trocito superior donde se tendría que ver el cielo sale negro. He ocultado el agua para asegurarme que no es ese plano el que da problemas. Adjunto también settings del color mapping y los del vraysun los pasé en el archivo anterior. También he puesto una vista desde la cámara. Esta cámara es una vrayphysical camera, he querido probar con una cámara 100% vray para descartar y no atraviesa ningún objeto, de hecho solo esta el "recipiente" que seria la piscina, el robot limpiador y a la parte superior donde debe estar el agua, se la he quitado y debiera dejar ver el cielo azul, que es lo que precisamente me sale en negro :-( je suis desolé!!!

    En fin, a seguir picando piedra, jeje.

    Gracias por vuestro tiempo, saludos.

    Joaquin.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mentalray a Vray-render.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #18
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Mental Ray a Vray

    Que pasa si apagas la vraylight, el sol ilumina algo?.
    Claro eso debe ser! Tu Unit Setup

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    96

    Re: Mental Ray a Vray

    Bueno amigos. finalmente he solucionado el entuerto. Como estaba cansado de marear la perdiz :-) he optado por cogerme la piscina por un lado, el robot con su animación por el otro y he creado la escena en una escena totalmente de cero, con merge he importado las diferentes parte, he creado de nuevo el vraysun + vraysky, la cámara física y voilá, sale perfecto a la primera.

    No se que habrá ocurrido, pero alguna historia hay en esa escena que da por saco y me he vuelto loco, así que ya está, asunto resuelto. Quiero agradeceros sinceramente vuestra aportación y ayuda (que no son horas para andar mareando leche :-).

    Un abrazo a los dos, hablamos.

    Saludos, Joaquín.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. VRay TO MentalRay
    Por Sanvas11 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-10-2017, 21:23
  2. Render 360 con DOF se puede Vray o MentalRay
    Por Thrawn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-05-2013, 12:29
  3. MentalRay
    Por Marc3d en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2009, 11:32
  4. De mentalray a vray
    Por duvas en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-11-2008, 03:05
  5. Vray, Cebas, Brazil o MentalRay
    Por Jorginho en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 06-05-2004, 15:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •