Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: mi equipamiento flota en Vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    mi equipamiento flota en Vray!!!!

    no recuerdo como se evitaba que los objetos "flotaran" en Vray.

    cuando el equipamiento y paredes no tienen sombra en el piso.en su zocalo.parece que levitaran..como se evita eso?

    gracias

    les adjunto la imagen.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi equipamiento flota en Vray    -prueba.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    ¿Qué tipo de calculo de iluminación estas usando, compañero?

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    ¿Qué tipo de calculo de iluminación estas usando, compañero?
    fotones en primary
    light map en secondary

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    no se si estos metodos son incompatibles?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    Cita Iniciado por liberado
    no se si estos metodos son incompatibles?
    estas mal, los photones dejalos para los rebotes secundarios, el mapa de irradianse para el primario.
    aunque mejor te recomiendo leer el tutorial de dideje desde la primera página. saludos
    Última edición por VINCI; 14-05-2005 a las 00:40

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    Cita Iniciado por VINCI
    estas mal, los photones dejalos para los rebotes secundarios, el mapa de irradianse para el primario.
    aunque mejor te recomiendo leer el tutorial de dideje desde la primera página. saludos
    si pero con la irradianse y el QMC se van al carajo los tiempos de render

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    Si los tiempos se van al carajo... bienvenido a VRay, compañero Es una lucha constante entre tiempos y calidad, y tienes que lograr equilibrar la balanza hasta que estés satisfecho.

    Veamos: normalmente, se suele usar como rebotes primarios o QMC (muucho tiempo) o Irradiance (menos tiempo: revisa el hilo de dideje para entender por qué -esta en esta sección, en el apartado de hilos fijos). Para rebotes secundarios, además de esos, puedes usar o fotones o "light map" (que ahora se llama "Light Caché"), que además de favorecer la iluminación de la escena, repercuten en un ahorro de tiempo muy considerable.

    Yo te cuento por qué los objetos flotan en tu escena: porque el valor de Search Dist en los fotones es demasiado elevado. ¿Por qué? Aaamigo, toca estudiar, que eso esta muy explicadito en el hilo que te comentamos. Estoy seguro al 100% de después de dedicarle un par de horas a su lectura, y alguna más a hacer alguna prueba, tienes las cosas mucho más claras, y te evitas horas de trabajo, de render, y dolores de cabeza. Créeme

    ¡Saludos!

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    ¿Os acordais cuando la gente decía que Brazil era lento?..que tiempos aquellos ¿no?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    Cita Iniciado por mesh
    ¿Os acordais cuando la gente decía que Brazil era lento?..que tiempos aquellos ¿no?
    gracias..lo leo y pongo alguna prueba

Temas similares

  1. 3ds Max Flota espacial
    Por stefgrafx en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20-03-2016, 13:00
  2. Equipamiento Hospitalario Urgente
    Por Galo08 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2012, 22:20
  3. Blender como se hace el polvo que flota en el aire con blender
    Por Koprokid en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2012, 13:06
  4. Duda por el equipamiento 3d max
    Por Annis Bells en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-07-2009, 20:19
  5. Duda por el equipamiento 3d max
    Por Annis Bells en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2009, 22:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •