Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Mi equipamiento flota en vray

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    mi equipamiento flota en Vray!!!!

    no recuerdo cómo se evitaba qué los objetos "flotaran" en Vray.
    Cuando el equipamiento y paredes no tienen sombra en el piso, en su zocalo, parece que levitaran.como se evita eso? Gracias.
    Les adjunto la imagen.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi equipamiento flota en vray-prueba.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,956

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    ¿Qué tipo de cálculo de iluminación estas usando, compañero?

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    ¿Qué tipo de cálculo de iluminación estas usando, compañero? .
    Fotones en primary.
    Light map en secondary

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    no sé si estos métodos son incompatibles?

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    Cita Iniciado por liberado
    no sé si estos métodos son incompatiblesí.
    Estas mal, los photones dejalos para los rebotes secundarios, el mapa de irradianse para el primario.
    Aunque mejor te recomiendo leer el tutorial de Dideje desde la primera página, saludos
    Última edición por VINCI; 14-05-2005 a las 00:40

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    Cita Iniciado por VINCI
    estas mal, los photones dejalos para los rebotes secundarios, el mapa de irradianse para el primario.
    Aunque mejor te recomiendo leer el tutorial de Dideje desde la primera página, saludos.
    Si, pero con la irradianse y el QMC se van al carajo los tiempos de render

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,956

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    Si los tiempos se van al carajo, bienvenido a VRay, compañero Es una lucha constante entre tiempos y calidad, y tienes que lograr equilibrar la balanza hasta qué estés satisfecho.
    Veamos: normalmente, se suele usar como rebotes primarios o QMC (mucho tiempo) o Irradiance (menos tiempo: revisa el hilo de Dideje para entender por qué -esta en esta sección, en el apartado de hilos fijos). Para rebotes secundarios, además de esos, puedes usar o fotones o "light map" (que ahora se llama "Light Caché"), que además de favorecer la iluminación de la escena, repercuten en un ahorro de tiempo muy considerable.
    Yo te cuento por qué los objetos flotan en tu escena: porque el valor de Search Dist en los fotones es demasiado elevado. ¿Por qué? Aamigo, toca estudiar, que eso está muy explicadito en el hilo que te comentamos. Estoy seguro al 100% de después de dedicarle un par de horas a su lectura, y alguna más a hacer alguna prueba, tienes las cosas mucho más claras, y te evitas horas de trabajo, de render, y dolores de cabeza. Créeme. Saludos.

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    ¿Os acordais cuando la gente decía qué Brazil era lento?que tiempos aquellos ¿no?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Nivel Héroe Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: mi equipamiento flota en Vray!!!!

    Cita Iniciado por mesh
    ¿Os acordais cuando la gente decía qué Brazil era lento?que tiempos aquellos ¿no?
    Gracias.lo leo y pongo alguna prueba

Temas similares

  1. 3ds Max Flota espacial
    Por stefgrafx en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 15
    : 20-03-2016, 13:00
  2. Equipamiento hospitalario
    Por Galo08 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 24-10-2012, 22:20
  3. Simular polvo que flota en el aire con blender
    Por Koprokid en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    : 13-07-2012, 13:06
  4. Duda por el equipamiento 3d max
    Por Annis Bells en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 03-07-2009, 20:19
  5. Duda por el equipamiento 3d max
    Por Annis Bells en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 02-07-2009, 22:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •