Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Mi Vraylog txt mide 55 puñeteros gigas

  1. #16
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    en el caso de Javo el problema lo causa la incompativilidad del mapeado del las plantas Xfrog, al colocarle mapeado de Max se elimina el problema.por lo que veo, el error que les da a ustedes es debido a algo parecido..alguna imcompativilidad con algo...y el Vray llenando el vraylog con miles de alertas...consigan donde esta esa incompativilidad y el Vray dejara de hacer esto.

    Saludos desde Venezuela.

  2. #17
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    La incompatibilidad se arregla aplicando a cada árbol de Xfrog un mapeado por caras.
    El mapeado de los árboles Xfrog es incompatible con Vray, hasta que se hace lo dicho... Observad la ventana de vraylog y veréis como no aparece una sola advertencia, con lo cual el vraylog tiene un tamaño normal, y no peta el max.

    Un saludo.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #18
    Senior Member Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    si pero cuando pones mapeo por cara la textura sale mal por que cada hoja del árbol tiene más de una cara así que la txtura de la hoja queda repetida alo largo de la hoja un montón de veces si algfuien tiene la solucion....

  4. #19
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    Todo se arregla exportando el Xfrog a OBJ, volviendo a importar y dándole el material que le corresponde (seguramente tengas que cambiar id´s de materiales, o incluso agrupar materiales), ahora seguro que te funciona...y más rapido.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    te juro que a mi no me ha pasado eso. (uso vray 1.09.03r)....y eso que he metido muchísimas palmeras de xfrog.importadolas en el formato xfrg (el de xfrog)...

    o sea mi pregunta es...es normal que se te llene el disco duro? o es anormal lo que les ha pasado a uds (sr floppy) ....?

    pregunto porque cuando tire el render iba revisando el vraylog.txt y no notaba ningún cambio importante...y eso me preocupo luego de leereste post...

    saludos

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Caliper mide la distancia entre dos puntos
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2012, 14:55
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2009, 12:20
  3. Pixel Ruler 2 0 2-Mide cualquier objeto en tu pantalla con una regla portable
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2009, 20:30
  4. tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2006, 19:42
  5. Como saber lo que mide una arista
    Por Pacorson en el foro Modelado
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 06-09-2005, 01:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •