Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Mi Vraylog txt mide 55 puñeteros gigas

  1. #1
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    3dsmax Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    Me pasa al renderizar con backburner, el vraylog.txt mide 55 gigas porque no queda más espacio en c:, sino quien sabe a lo que llegaría.
    ¿A alguien le ha pasado lo mismo?
    Por cierto me pasa con max7, vray 1.47.02 y backburner 2.2.
    Un saludo
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  2. #2
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    Creo que lo he solucionado...
    Poniendo el vraylog.txt como solo lectura, ja ja ja
    JA
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  3. #3
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    Cómo mola esto de que la gente se "autosolucione" sus dudas
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    A mi me pasa lo mismo. el vraylog.tx en la versión 1.47 me ocupa 50 gb. y sigue subiendo. Lo encuentro tremendamente lento. me he vuelo a la 1.09.03r.

    un saludo

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    A mi con la 1.47.03 me ocupa 8 KB, esto es raro, raaro, raro.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    mientras renderizas una escena grande? con texturas con opacidad, reflejos glozy ...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    Cita Iniciado por cabfl
    A mi me pasa lo mismo. el vraylog.tx en la versión 1.47 me ocupa 50 gb. y sigue subiendo. Lo encuentro tremendamente lento. me he vuelo a la 1.09.03r.

    un saludo
    No eres el único que viaja hacia atrás, sigo increpando en lo mismo. como el 1.09.03r no hay nada!

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    Cita Iniciado por cabfl
    mientras renderizas una escena grande? con texturas con opacidad, reflejos glozy ...
    Si, uso Windows 2000 sp4, por si fuera una diferencia.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    La verdad es que no me privo con las reflexiones glossy, ni toda la caña que pueda darle a la calidad.
    Creo que poner el vraylog.txt como sólo lectura funciona pero no estoy seguro, mañana veré... y eso que estoy de vacaciones, coño.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  10. #10
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    Lo he probado en varios equipos, desde Pentium 4 + 1gb de ram, hasta dualXeon + 3gb de ram. Y siempre me pasa lo mismo en escenas grandes. tuve que cambiar la ubicación del archivo vraylog.txt por que se llenaba el disco duro.

    La escena que me esta dando problemas tiene árboles xfrog, que usan mapas con opacidad y mucha geometría. y es en windowsxp.

    con vray 1.09.03r usa menos de 700 mb de ram, y no crea ningún archivo de paginación en disco duro, y renderiza la foto en pocos minutos.
    Alguien entiende que han hecho con el nuevo vray que funciona tan horrorosamente? por que las nuevas funciones molan bastante, pero gestiona de culo.

  11. #11
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    En Vray:: System borrar la ruta del archivo Vray log y así no lo guardara.

  12. #12
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    Joder, un archivo de texto 55 gigasí
    Joder, eso son unos... 59.055.800.320 caracteres. Eso más que un log parece una autobiografia xDDDD

  13. #13
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    ¿A alguien de los afectados le ha dado por preguntar en los foros de VRay?

  14. #14
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    Cita Iniciado por mikimoto
    En Vray:: System borrar la ruta del archivo Vray log y así no lo guardara.
    Yo he probado eso y se crea automáticamente otro vraylog.txt. Prueba a ponerlo como sólo lectura.XD
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Mi Vraylog.txt mide 55 puñeteros gigas

    a mi me había pasado igual con el vraylog, no lo he solucionado pero en mi caso me estaba afectando los modelos de xfrog, prueba esto: intenta renderizar un árbol de xfrog solo en una escena y activa la opción para que el vraylog se vaya creando al mismo tiempo, veras como te salen millones de warnings diciendo:

    Invalid texture derivatives
    Invalid texture coordinates

    así poco a poco se va llenando el log.. no se como solucionarlo todavía, intentaré con la versión previa del 1.45 a ver..!
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Caliper mide la distancia entre dos puntos
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2012, 14:55
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2009, 12:20
  3. Pixel Ruler 2 0 2-Mide cualquier objeto en tu pantalla con una regla portable
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2009, 20:30
  4. tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2006, 19:42
  5. Como saber lo que mide una arista
    Por Pacorson en el foro Modelado
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 06-09-2005, 01:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •