Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: MICROSTaTION V8i

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    13

    MICROSTATION V8i

    Hola a todos, estoy comenzando a trabajar con este programa y al renderizar tarda mucho, alguien ha utilizado este programa y me puede decir algo sobre el motor de render luxology? gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: MICROSTATION V8i

    no es el mismo que usa MODO de luxology?

    digo porque hay gente en el foro metiendole mano al nuevo software "MODO"

    suerte
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    13

    Respuesta: MICROSTATION V8i

    hola, pues no lo sé, ese foro esta aquí?, gracias

    Un saludo

Temas similares

  1. 3ds Max Exportar trafico desde MicroStation
    Por 3dpoder en el foro Almacen de Tutoriales (English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2015, 11:09
  2. Entidades Microstation en archivos dwg que no se eliminan
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2014, 19:09
  3. modelado en Microstation para exportar a 3D Max 2009
    Por Marmot3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2009, 19:49
  4. Render en Microstation
    Por Cream Cake en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-11-2004, 01:44
  5. Microstation
    Por seheng69 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-07-2004, 12:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •