Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Montaje

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    7

    Montaje

    ya estoy desesperado jeje
    hola, tengo una duda que agradeceré que me respondan. tengo el 3ds max 6, y quiero renderizar una animación que he hecho. Hasta ahí bien, ahora biene el problema, quiero que de fondo en vez de que se vea una imagen o un colos, se vea un video que tengo en formato avi, que puedo hacer?, como lo consigo?

    muchas gracias desde ya.

  2. #2
    Senior Member Avatar de MoRaLa
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Fuenlabrada
    Mensajes
    138

    Re: Montaje

    si mal no recuerdo (y sino estoy ekivocado) creo que en entorno también se pueden poner .avi :?
    Saludos!! MoRaLa :D

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Montaje

    Tiene que hacerse todo necesariamente con max? Lo digo porque puedes (que además es lo más facil), hacer tu render sin fondo, con su canal alfa, y luego componerlo en cualquier programa del tipo Combustion (yo me decanto por éste), After Effects, Premiere, etc.

    Un saludo, pp.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    7

    Re: Montaje

    vale también tengo el combustión pero como ago en tonces?¿ lo renderizo con el max, con que característicasí¿ y luego como hago para añadir el fondo?¿

    muchas gracias

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Montaje

    Pues sencillo:

    Lo primero de todo, sacar un render en max como secuencia de tga, con su canal alfa. Si puede ser, que sea con el mismo tamaño que tu avi.

    Luego en Combustion, creas un archivo nuevo. Le das las características que tenga tu secuencia (formato, duración, etc); una vez hecho esto, importas tu secuencia (que debera reconocerla como tal, y si no, hay un botón en la ventana de importación que dice "collapse"). Luego importas tu avi. automáticamente pondrá en una capa la secuencia y en otra el avi. Lógicamente la capa con el avi debera estar detrás de la secuencia...

    Y ya está, porque Combustion reconoce y aplica automáticamente el canal alfa, o sea, que con hacer esto ya deberías tener montado tu render sobre tu avi.

    Un saludo, pp.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    17

    Re: Montaje

    Hola, pues como dice pp puedes hacerte una secuencia PNG, TGA,RPF este te tiene tu canal alpha y Z-depth o un MOV en animation, esto te respeta el alpha, ya que tengas tu secuencia lo importas al combustion o AFX y tu fondo también, el combustion por default te detecta el alpha,
    espero te haya servido.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    7

    Re: Montaje

    muchas gracias ya he conseguido hacer lo del max, pero lo del combustión no lo consigo hacer, por favor, me lo puedes explicar de otra forma o más claro es que no me sale, y al igual estoy haciendo algo mal yo.


    very thanks

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Montaje

    Pues si tienes tu secuencia de tga´s con canal alfa, no tienes más que importar en combustion por un lado la secuencia y por otro el video. Si realmente la secuencia tiene canal alfa, debería hacerlo el solito. Tu no tendrías más que cambiar la posición de una u otra cosa, para que el video estuviera detrás de la secuencia.

    Un saludo, pp.

  9. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Montaje

    No entiendo.. por que no pones el avi como fondo y ya esta.., si te lo curras bien.. no pierde calidad además el antialias coincide mejor así..

    Y eso de que es más facil.. hacer el render guardar con un formato de 32 bit.. después dependiendo de que software, tiene que ir el alfa premultiplicado o sin premultiplicar.. entonces solo nos permite el TGA (creo) después si es combustion... pues crearnos todo el rollo de combustion, ajustar parámetros para que el alfa quede bien, lanzar el render. etc etc etc.. creo que es más fácil hacerlo en max.. fijo..

    Eso si,que queda super profesional y todo eso usar otro software y meterle postproducción ok, pero si el video no tiene que ir con calidad broadcast, la más fácil es todo en max

    Saludiños..

Temas similares

  1. Montaje de pc!!!
    Por logan_vargas en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-02-2015, 15:05
  2. Montaje oficina
    Por Buzzz07 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-11-2014, 16:53
  3. Rhinoceros Montaje
    Por luis88luis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-04-2011, 03:12
  4. montaje
    Por silviogarcia2912 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-03-2008, 19:33
  5. Montaje 3D
    Por DFEX en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05-01-2005, 15:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •