Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mostrar ventana de render Yafaray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)
    Mensajes
    10

    Blender Mostrar ventana de render (Yafaray)

    Hola foro,

    llevo un rato buscado información sobre cómo mostrar la ventana de render de Yafaray. Con la versión 0.0.2 existía un botóncito: "Refresh View" (creo) y mostraba la última imagen renderizada, similar al F11 de blender, pero con la versión 0.0.3 del exporter no consigo sacarla.

    No creo que hayan obviado este botón. Alguna forma habrá de sacarlo, digo yo.

    Saludos...

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mostrar ventana de render (Yafaray)

    En la 0.0.2 el render terminaba en el propio Blender, pero ahora que en la 0.0.3 la ventana es externa, ya no depende de Blender, así que F11 ya no sirve, lo renderizado o lo guardas en disco, o lo pierdes (si cierras la ventana).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)
    Mensajes
    10

    Blender Re: Mostrar ventana de render (Yafaray)

    Bueno, pues habrá que esperar a próximas versiones del Yafaray Exporter para Blender en el que quizás contemplen volver a poner el botón "Refresh View".

    Porque . la última imagen renderizada... ¿se guarda en disco o sólo en el buffer?

    Saludos...

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Mostrar ventana de render (Yafaray)

    Vamos a ver, pero es que no sé que problema tienes
    Pulsas el botón de render y se lanza yafaray con su propia ventana y si quieres guardar la imagen, pues la guardas desde ahí y si no, pues ahí la tienes para mirarla el tiempo que quieras mientras no la cierres.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)
    Mensajes
    10

    Blender Re: Mostrar ventana de render (Yafaray)

    Caronte, la interfaz de Yafaray Exporter 0.0.2 tenía un botón "Refresh View" que echo en falta en la versión 0.0.3. Me resultaba muy útil ya que si un render me tardaba 5-10 minutos, me permitía revisarlo en cualquier momento. Ahora, como bien dices, o guardas la imagen... o la pierdes.

    Ir guardando la imagen cada vez que renderizo, sobreescribir la que tenía, abrirla, etc... por si necesito consultarla no es muy cómodo que digamos. Con lo sencillo que era el botóncito de la versión anterior.

    Pero bueno, sólo era una consulta por ver si había manera de hacerlo así. En vista de que no... gracias por tu interés y saludos para el foro.

Temas similares

  1. como mostrar informacion en el render con mental ray, 3ds max 2010
    Por TRIGUEROS61 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2010, 11:41
  2. Blender Corefarm - Granja de render cooperativa para Yafaray
    Por Arkinauta en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 25-04-2010, 14:18
  3. Blender Yafaray Clay Render
    Por 3dpoder en el foro Yafaray
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2009, 09:24
  4. Prueba Render: Blender, Yafaray o Indigo
    Por Lennon_ac en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-06-2009, 16:30
  5. Mostrar texturas en ventana Smooth
    Por chosan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2009, 13:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •