Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: motion blur a un objeto con vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    47

    3dsmax motion blur a un objeto con vray

    MAX 8 VRAY 1.50.06

    Hola a todos. estoy intentando encontrar como meter un motion blur a un sistema de partículas sin que afecte a los demás objetos de la escena, con el vray. He buscado por sitios y no logro encontrarlo, si es que se puede. Lo que hice es en el evento del PF pincho en propiedades y activo motion blur como objeto. Después voy al vray system y en objects settings entro selecciono el evento y aumento motion blur samples. Con eso no consigo el nada.
    La segunda opción es ir renderer / cámara / activar motion blur. Esto mete bien el motion blur pero a toda la escena.

    Si alguno/a conoce la solución para poder meter el blur a las partículas se lo agradecería.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas motion blur a un objeto con vray-motion-blur.jpg  

Temas similares

  1. Motion blur con vray
    Por Tysico en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2009, 05:34
  2. Motion Blur
    Por anjinsan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-01-2009, 18:46
  3. Motion Blur con Vray
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-11-2007, 17:02
  4. Vray motion Blur LENTOOOOOOOOOOO
    Por codigopost en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-08-2007, 22:07
  5. motion blur no se renderiza tras objeto trasparente
    Por Tentaor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-01-2005, 00:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •