Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Motor render habiendo modelado en Rhino

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    2

    Motor render habiendo modelado en Rhino

    Hola a todos,
    Primero que todo, presentarme y saludar a los foreros, este es mi primer post.
    He decidido empezar a modelar con Rhino, y me gustaría saber cual es el motor render que mejor se le adapta y cual me recomandariais. Por si es de importancia, me dedico a la arquitectura y el paisajismo.

    Hasta la fecha, he estado utilizando sketchup para el modelado y max para casos muy puntuales. Los motores renders que he utilizado son vray para sketchup o exportar desde sketchup a VUE. He intentado adjuntar en este post algunas imágenes que he hecho, para que veais lo que he conseguido hasta la fecha (aunque no se si lo he conseguido adjuntar).

    Me gustaría saber cual es el motor qué os parece mejor para rhino. Podría ser vray integrado como plugin en rhino?algún otro?
    El problema que he tenido con vue, es que a la hora de por ejemplo buscar información o blibliotecas de materiales, no ha sido demasiado fácil. Aunque es un programa muy intuitivo, no está tan extendido como otros.

    Muchas gracias, un saludo!

  2. #2
    Miembro Avatar de piojodemarfil
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    buenos aires, argentina
    Mensajes
    71

    Re: Motor render habiendo modelado en Rhino

    Para Rhino te recomendaría vray, pero si decís que te dedicas a arquitectura, creo yo que lo más conveniente seria 3dmax+vray, es lo que más se usa en el mercado y da excelentes resultados (te vas a dar cuenta con dar una vuelta por la sección de trabajos terminados!), por otra parte, Rhino se utiliza más para diseños industriales, lo que no quiere decir que no lo puedas usar como vos quieras! pero si de arquitectura se habla max es el que marca el camino, aunque tengo entendido que sketchup esta ganando más adeptos últimamente... por otro lado vue es un gran programa para recrear entornos y todo eso, con un gran potencial, pero hasta donde pude probar es un animal come pc (bueno cuando lo use, hacia transpirar mi pc!) y creo que usa su propio motor de render... de echo se lo puede integrar al max (tiene una extencion, no me acuerdo ahora como se llama).

    espero te sirva de algo...
    la victoria es nuestro fin...
    somos optimistas y sabemos compartir...




    http://porfolio3d.blogspot.com/

Temas similares

  1. Corona Render nuevo motor de render
    Por 3dpoder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 28
    Último mensaje: Hace 2 semanas, 10:42
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  3. Rhinoceros Modelado y Rhino
    Por mart_uncho en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-04-2014, 02:35
  4. Habiendo bebido
    Por alex_999 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-12-2005, 17:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •