Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Movimiento de Camara Terragen

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Tres Cantos
    Mensajes
    88

    Terragen Movimiento de Cámara Terragen

    Holas...
    Leyendo en la página de terragen, he visto que para hacer movimientos de cámara (para planos aereos supongo...) se hace mediante script. Pero solo así? Alguien sabe alguna manera que no sea por scriptí Al ser por script, le metes posición inicial y final de la cámara,con lo que ¿el movimiento de la cámara con terragen es solo lineal? no puede describir círculos? o los círculos los hace el software en sus interpolaciones?
    Otra duda, el tema de los hdri, según la web, el plugin para ello es solo para Mac.. alguien sabe si existe alguno para pc?

    Gracias a todos

    Mmm no se si me explicado en cuanto a lo de la cámara... pero si alguien tiene más dudas sobre lo que pregunto, intentaré explicarme mejor.

    (Me dio un error al postear así que lo mismo esta duplicado, si es así borren uno de los dos... grax...)
    Siempre aprendiendo...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: Movimiento de Cámara Terragen

    Hace muucho tiempo que no juego con el terragen pero recuerdo que para mover la cámara solo había que variar los datos en las alturas de la misma cámara o algo así, lo que si recuerdo era que no utlizaba ningún plugin
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    vitoria
    Mensajes
    31

    Re: Movimiento de Cámara Terragen

    Hola Bran.

    Hace mucho que no ando con el terragen, pero si que hay un plug-in que se llama Camera Path Editor (o CamPath no sé), que es fácil de manejar y puedes hacer recorridos como te de la gana, trazando una curva bezier, donde en cada punto puedes cambiar el cabezeo de la cámara, etc....

    Mira por aquí... http://www.geocities.com/ffrog.geo
    aunque no sé si funciona muy bien la página.

    Espero que te sea útil.
    Saludote.

Temas similares

  1. Blender Movimiento continuo de camara
    Por Flach en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-11-2013, 01:00
  2. After Effects Movimiento de camara
    Por Juanjo79 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-09-2012, 13:13
  3. movimiento de camara
    Por padre_zgz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2011, 16:09
  4. ayuda con movimiento de camara
    Por karatasca en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-10-2007, 06:01
  5. Movimiento de camara muy rapido
    Por Maulen en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-07-2004, 16:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •