Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Mucho ruido en interiore con vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    17

    Mucho ruido en interiore con vray

    En algunas imágenes interiores me sale un ruido un poco exagerado en todo la imagen, y no entiendo muy bien porque, espero que alguien me pueda orientar un poquito.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    ¿Podrías enseñar alguna imagen para poder verlo?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    17

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    Aquí va la imagen, no marco todas las zonas donde me sale porque si no no acabaria nunca
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mucho ruido en interiore con vray-imagen02.jpg  

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    Podría ser por varios motivos, pero todos relacionados (creo) con los parámetros de QMC. ¿Hay luces VRay en las ventanasí Si es que sí, ¿qué valor tienes en las 'subdivs' de la sombra? ¿Qué método usaste para iluminar? ¿Cuales son los parámetros que tienes en la persiana 'QMC Sampler'? ¿Qué versión de VRay usas? Cuantos más datos des, más sencillo será, a priori, establecer un 'diagnóstico' para tu problema entre todos. Así que no te cortes, hombre

    De todos modos, el ruído es muy sutil, y probablemente puedas deshacerte de él usando un programa como Neat Image o Noise Ninja.

    ¡Saludos!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    17

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    Empecemos, tengo una direccional con vray shadows y tres vray, una por hueco, como skylihgt portal, me he dado cuenta que quizás las subdivs de las sombras las tenga un poquito bajas, a 10.

    Y por otro lado los parámetros del QMC estal por defecto, probé a bajar el noise a 0.001 y 0, y a parte de que tardaron una barbaridad en calcular no vi ninguna mejora.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    17

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    Se me olvidaba la versión es la 1.09....n,

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    Mmmmm... pues es muy probable que el ruído te lo cause el valor de las subdivisiones de las luces VRay. Prueba a incrementar a 18 o así. Haz primero alguna prueba rápida con alguna de las luces, o incluso si quieres que desaparezca por completo el granulado, marca la opción 'Store with irradiance map'. De este modo, las sombras se calcularan con el mapa de irradiancia (necesitaras unos buenos parámetros para que no se vea muy desenfocada/pobre).

    Pruébalo, y nos cuentas

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    17

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    He probado el store with irradiance map, y nada. Me queda el tema de las sombras

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    17

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    No lo soluciono ni subiendo las subdivs de las sombras, la he llegado a poner a ¡¡50!!, estoy desesperado.

  10. #10
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    Cita Iniciado por KIVAL
    No lo soluciono ni subiendo las subdivs de las sombras, la he llegado a poner a ¡¡50!!, estoy desesperado.
    las subdivisiones de los materiales?

    con la 1.09.03.el defecto es el valor 50
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  11. #11
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    Cita Iniciado por liberado
    las subdivisiones de los materiales?

    con la 1.09.03.el defecto es el valor 50


    Haber si leemos mejor...

    Las subdivs de las luces
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  12. #12
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    Supongo que serán las subdivs. de diffuse...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    17

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    Creo que no, el mapa de fotones creo que esta bien, pero are una prueba exagerandolo un poco

  14. #14
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    Cita Iniciado por Jormo
    Haber si leemos mejor...

    Las subdivs de las luces

    QUE LOS MATERIALES NO TIENE SUBDIVISIONES?

    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    17

    Re: Mucho ruido en interiore con vray

    Si pero estamos hablando de las subdivisiones de las sombras en las luces, pero gracias por tu aportacion.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Sketchup Ruido en Materiales Vray
    Por estefunk en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2016, 15:50
  2. ruido con vray-sun
    Por samm en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2013, 01:29
  3. Ruido en vRay
    Por afj en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-11-2007, 16:58
  4. ruido con vray
    Por pauber en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2006, 18:09
  5. ayuda con ruido en vray
    Por gardo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-10-2005, 18:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •