Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: multipass render

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    multipass render

    Hola a todos.
    Alguno de vosotros sabe si es posible hacer renderizado multipass (color,reflexion,sombras,etc cada uno por separado) con 3d Max y vray automáticamente. He buscado pero no he encontrado nada. Tengo entendido que en maya es posible.

    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: multipass render

    en la pestaña : Vray:G-buffer/color mapping, ahí encuentras al lado izquierdo las opciones que necesitas
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: multipass render

    gracias partan

Temas similares

  1. Cinema 4D Multipass Cinema 4D Photoshop
    Por javifalen en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2015, 11:09
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Vue Esprit Problemas con Vue 7 Xtream y multipass render
    Por swip en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2009, 08:43
  4. LightWave Render Multipass en lightwave
    Por federicodomin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-05-2009, 17:51
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •