Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: nadie puede responder render distribuido vray

  1. #1
    Miembro Avatar de casso
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    84

    nadie puede responder? render distribuido vray

    --------------------------------------------------------------------------------
    Repregunta:

    tengo un problema para hacer render distribuido en vray. como algunos sabran para hacer ub render distribuido solo se necesita que las demás máquinas (renders servers) tengan activado el vray license server y el vray spawner, luego enla pc donde lanzaras el render (render cliente) activas el render distribuido del panel sytem de vray y añades todas las máquinas que estén en red. Bueno yo lo hice una vez y me funciono todo bien, pero últimamente no sé que ocurre, quizá no recuerdo algún parámetro no sé. Según lei en el tutor debía estar en bucket mode. pues no era apropiado en single frame y que cada máquina hace su propio calculo. Las máquinas que añado en renderdistribuido se detectan sin problema pero al lanzar el render solo trabaja el pc cliente. Ahora todas trabajan correctamente con el vray, todas tienen su respectiva autorización y cada una individualmente puede abrir el archivo y renderizar. todas están con max 7, pero mi duda es ¿sera que el vray spawner es vrayspawner60.exe es decir la versión para max 6 y que por más que los otros archivos como el vray60.dll y los demás trabajen bien con max 7, necesitaria el vrayspawner70.exe? no estoy seguro de ello cuando, todos los archivos terminan con el 60 al dfinal del nombre pero yo instale la versión para max 7, no sé si ello es normal. Bueno espero me puedan ayudar.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    4

    Re: nadie puede responder? render distribuido vray

    hola, ese archivo siempre es vrayspawner60.exe, hasta en la versión 1.5RC3 de Vray, así que no creo que sea ese el problema, a mi me pasa algo similar, antes renderizaba en red con 3 máquinas y no había problemas, pero ahora una de ellas ha dejado de funcionar, supongo que debe haberse modificado algo en la configuracion, a pesar que en la ventana de render detecta todos los servidores.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: nadie puede responder? render distribuido vray

    y si abres el bacburner del max, a mi me dio resultado, en el cliente abres el server primero, después en el servidor abres el manager y el monitor para conectarse.

    Luego lanzas el vrayspawner60.exe y posteriormente abres el max y el vray, de cualquier manera comenta si te sirve

    saludos...
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Talking Re: nadie puede responder? render distribuido vray

    Maldición este post es de junio del 2005...



















    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

Temas similares

  1. vray y su render distribuido
    Por JUANMAX en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-12-2005, 04:13
  2. Vray y render distribuido
    Por msanso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-07-2005, 06:37
  3. render distribuido en vray
    Por wanyaes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-05-2005, 12:14
  4. RENDER DISTRIBUIDO CON VRaY
    Por annabel lee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-11-2004, 19:34
  5. RENDER DISTRIBUIDO EN VRaY
    Por fidelmg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2004, 20:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •