Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Nanomix80 Vs Vray me va ganando socorro

  1. #1
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Nanomix80 Vs Vray (me va ganando socorro!!)

    tengo una imagen ya completa (iluminación, texturas, etc..) y la intento renderizar con Vary (3ds max7), resulta que si tiro un render a una resolución de 685 x 800 no me da ningún problema, pero si la tiro a 1501 x 1751 pues me da todos. no renderiza, el max se cuelga y me da errores continuamente hasta que se cierra, eso si no se cierra directamente sin decir ni adios... necesito renderizar esa imagen por que de urgente a pasado a muy urgente, ya que la tengo que entregar esta semana y todavía me queda la posproduccion... alguien puede ayudarme?

    Gracias a todos !!
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Nanomix80 Vs Vray (me va ganando socorro!!)

    Seguramente sea que has llegado al límite de memoria, el Backburner tiene una opción para renderizar la imagen en segmentos, y luego los unes en postpro, échale un ojo a la ayuda que tiene que ser sencillo.

    Saludos!

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Nanomix80 Vs Vray (me va ganando socorro!!)

    O siempre puedes optimizar las texturas para que no se acabe la RAM tan rapido.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Nanomix80 Vs Vray (me va ganando socorro!!)

    O eso, o haces 'blowups', y luego los unes en Photoshop, mismamente. Busca ese término, porque se ha hablado de ello en el foro. Basicamente, si no puedes sacar una imagen grande, lo que haces es sacar 'secciones ampliadas' de la misma, para unirlas luego

  5. #5
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Nanomix80 Vs Vray (me va ganando socorro!!)

    ok, lo probare todo, gracias... Me encanta este foro, de verdad que me parece un foro de la leche!
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    70

    Re: Nanomix80 Vs Vray (me va ganando socorro!!)

    tarde llegue seguramente, pero si activas el frame buffer (la ventana de render de vray en vez de la de max) tiende a consumir menos recursos y hay por ahí una opción para salvar el raw o algo así que lei en chaos group que minimiza la carga en la ram,
    saludos

  7. #7
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Nanomix80 Vs Vray (me va ganando socorro!!)

    Gracias ags82. al final, con un mensaje que creo que era de Iker... no lo recuerdo bien, lo pude sacar a toda resolucion, el mensaje era modificar el archivo de bot.ini poniéndole al final /3G, para que se asignen 3 gigas por programa en vez de dos, y después de esto y de rezar para no cargarme el equipo, ha funcionado!! gracias a todos. XD
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

Temas similares

  1. Socorro
    Por Alvaro1978 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-10-2010, 08:41
  2. Feliz cumple Nanomix80
    Por SHAZAM en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17-08-2007, 10:01
  3. Vray Vs Nanomix80
    Por Nanomix80 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 20-07-2006, 17:19
  4. socorro
    Por Hid! en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-06-2005, 17:50
  5. Socorro
    Por pris en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-03-2005, 13:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •