Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Necesito atravesar un plano con una camara direccional

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Cuba
    Mensajes
    11

    Necesito atravesar un plano con una cámara direccional

    Bueno esta es mi inquietud, la cosa es que necesito atravesar un plano con una cámara direccional y me explico: el problema esta en que en la escena que creé existen objetos que reflejan lo que tienen delante (ejemplo otra habitación) y he creado un plano con esa imagen, el ángulo de la cámara queda justo de frente a la escena, pero entonces no puedo atravesarlo pues lo que veo es la imagen...yo recuerdo que en 3dmax7 se hacia creando un plano de una sola cara y no había problemas mayores, se rotaba ny se pona la cara invisible; pero ahora al trabajar con 3dsmax 2009 y el Vray no hallo ningún modo de hacerlo. Sera que existe una nueva herramienta para esto o que estoy haciendo mal? Agradecimientos de antemano para todo el foro

  2. #2
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: Necesito atravesar un plano con una cámara direccional

    Un poco de paciencia, esto es un foro grande y la solución no es postear 3 veces lo mismo.
    ( http://www.foro3d.com/f112/como-atra...tml#post764427 - http://www.foro3d.com/f20/como-la-cá...tml#post764434 )

    Si no te han respondido será porque el que lo ha leído no sabe hacerlo, o porque el que sepa no ha dado con tu post, así que paciencia.

    Sin más.
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  3. #3
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Necesito atravesar un plano con una cámara direccional

    En vray todos los materiales aunque estén en una cara "negativa" se ven en render, es como si tubiesen activado el doudble sided del material Standar. El material Vray tiene un apartado de opciones y por defecto esta activado el Double-sided, Desactivalo y ya no te dará problemas en render. Si lo que te molesta es en el viewport dale botón derecho al objeto > Object properties y activas el backface Cull de ese modo solo podrás ver las normales del objeto y el resto se te pone invisible.


    Saludos.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Cuba
    Mensajes
    11

    Re: Necesito atravesar un plano con una cámara direccional

    Cita Iniciado por franki-max Ver mensaje
    En vray todos los materiales aunque estén en una cara "negativa" se ven en render, es como si tubiesen activado el doudble sided del material Standar. El material Vray tiene un apartado de opciones y por defecto esta activado el Double-sided, Desactivalo y ya no te dará problemas en render. Si lo que te molesta es en el viewport dale botón derecho al objeto > Object properties y activas el backface Cull de ese modo solo podrás ver las normales del objeto y el resto se te pone invisible.


    Saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Cuba
    Mensajes
    11

    Re: Necesito atravesar un plano con una cámara direccional

    gracias coñoo (como decimos en cuba) un millón de gracias ya lo logré Un gracias también a todos los del forum....de cuba

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Cuba
    Mensajes
    11

    Re: Necesito atravesar un plano con una cámara direccional

    Hola Franki-max acabo de dejar un mensaje a un arrogante ahí que dejo un mensaje en unas de mis dudas con respecto a este mismo problema que me daba la cámara y el plano...y que gracias a ti ya pude responder; Oye por cierto te tengo una pregunta ahí a ver si me puedes ayudar: La cosa es que necesito hacer una carretera y ya tengo el material a asignar pero no hay forma que le pueda ajustar el recorrido es decir (la imagen de las líneas amarillas de las sendas) a la curva de la carretera, me entiendes? a ver no logro doblar la imagen con repecto a la curvatura del plano. Espero que no te haya enrredado jeejeejej ya por poco corre la sangre con el tema anterior
    saludos

    salvaxe 68

  7. #7
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Re: Necesito atravesar un plano con una cámara direccional

    Hola salvaxe86, creo que lo que buscas es "Conform Compound Object", pon eso en el ayuda del max para que amplies tu respuesta.

    Saludos

Temas similares

  1. Ufo 3D Plano Estático ¿Necesario hacer Tracking de Cámara?
    Por TALENT CRAZY en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-09-2016, 20:49
  2. plano paralelo a camara
    Por Testament en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-09-2010, 10:07
  3. como atravesar un plano con una camara y que este sea transparente
    Por salvaxe68 en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-08-2010, 20:30
  4. como la camara puede atravesar un plano creado para simular una imagen reflejada
    Por salvaxe68 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-06-2010, 23:23
  5. plano que mire siempre a camara
    Por Leandro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-07-2007, 14:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •