Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: necesito tirar un render para una valla y max no me deja

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    necesito tirar un render para una valla y max no me deja.

    saludos

    estoy tirando un render para una valla de obra y a partir de 6000 pixels de ancho el max me dice que "error creating bitmap". Necesito darle un ancho de 8000.

    Alguien tiene una idea de como solucionar esto?

    gracias y saludos.
    Última edición por Budha; 20-11-2007 a las 21:19
    ...

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: necesito tirar un render para una valla y max no me deja.

    ¿Tienes suficiente memoria Ramí
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    Re: necesito tirar un render para una valla y max no me deja.

    2 Gb Caronte
    No voy muy sobrao no.
    El problema es que no me deja renderizar ni por regiones.
    ...

  4. #4
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: necesito tirar un render para una valla y max no me deja.

    haslo por backburner, para ahorrarte la memoria de tener max abierto.
    uhmmmmmm

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    Re: necesito tirar un render para una valla y max no me deja.

    nunca he usado el backburner loathsome...eso no es para renderizar en red? si me das un par de indicaciones al respecto mmm... gracias
    Última edición por Budha; 20-11-2007 a las 21:36
    ...

  6. #6
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: necesito tirar un render para una valla y max no me deja.

    se puede usar en la misma pc, pero exactamente no me acuerdo bien, o como yo lo hice alomejor no era lo más acil, pero abres el servidor del bacburnber y en el max le pones en red, para esto ya tiene configurado el servidor configurado con la ip o el nombre de la pc, en el render en red seleccionas el servidor osea la misma pc, y mandas el render, sale algo por ahí de que se guardo la ecena para render y ya, la cosa es que yo en ese momento cerraba el max, para ahorrarme esa memoria, puesto que el backburner abre otro max a medías para el render pero sin toda la mamoria que si lo abriera todo.
    uhmmmmmm

Temas similares

  1. Tirar render de plano en 2K, remunerado, en Madrid
    Por mi corto en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2011, 14:46
  2. Urgente no puedo tirar el render
    Por El Salta en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2009, 21:06
  3. textura con artefactos al tirar el render con Mental Ray
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2008, 01:40
  4. Resolucion para render en valla de 8*3 metros
    Por trasmaster en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-10-2007, 18:40
  5. Resolucion render para valla publicitaria
    Por PúLSaR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-06-2005, 06:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •