Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Net Render

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    3dsmax Net Render

    Hola, tengo interés en aprender render en red es que tengo 5 máquinas a mi disposición y para hacer un render tengo que hacerlo manual por partes separadas en cada máquina . Utilizo max 7 y como motor de render Vray .... por favor si alguien pudiera hacerme un tutorial sobre el tema se lo agradecería, y mejor aun si es paso por paso con algunas imágenes por que nunca he entrado en este campo .... mi correo es jaykelnumlock@yahoo.es por si queréis mandarmelo por e-mail....gracias
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  2. #2

  3. #3
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Net Render

    En este foro en la sección tutoriales hay uno muy bueno. Yo aprendí de ahí.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    Re: Net Render

    nuebe gracias por el link esta muy bueno era justo lo que buscaba....Andrescr gracias a ti también busque el que esta en el foro y es el mismo ....

    Nuevamente gracias a los dos
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    3dsmax Re: Net Render

    Hasta ahorita esto trabajaba bien, ahora las máquinas no se conectan al manager, tienen idea de por que será...
    Última edición por numlock; 21-06-2006 a las 20:06
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  6. #6
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Re: Net Render

    hola, les has puesto en los server la ip del manager?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    3dsmax Re: Net Render

    oque tulka, muchas gracias por responder a ti y a todos los que me han contestado.... pero ayer después de romperme el coco me dio por hacer eso y todo trabaja sin problema, pero ahora tengo otra duda, el problema es que por cada render nuevo que hago tengo que cerrar los server y volverlos a cargar para que el manager los reconozca, no hay forma de poner a correr los servers y que automáticamente se actualicen por cada petición de render que le haga....lo que quiero hacer es mandar a correr los servers indefinidamente y que ellos solos se conecten al manager sin tener que intervenir manualmente a activarlos después de algún render que cancele.
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Net Render

    nosotros personalmente desistimos del render distribuido del vray...
    con el backburner es más fácil y seguro...a la hora de darle al render en red activas la opción split scan lines....así si tienes 7 ordenadores le dices que haga 7 partes y el solo luego las monta...
    Saludos

    Fidel

  9. #9
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Net Render

    Lo mismo digo: el backburner mano de santo
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    Re: Net Render

    oque .thank....
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •