Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: NetRender usando Internet

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    7

    NetRender usando Internet ?

    Buenas comunidad! Por fin me registré, ya venía leyendo demasiado de este foro y espero algún día ser un erudito del 3D como varios que he podido observar aquí (espectacular la sección "excepcionales", por dios!). En fin - la presentación la pondré donde debe ir, luego - Les traigo una serie de dudas respecto a o al NetRender...
    Tengo 3 PCs disponibles.


    2 en el trabajo
    1 en casa.

    2 PCs con Procesadores de 64 bits, Win7 64 y 3Ds 2010 64 Bits (una en mi casa, la otra en el trabajo)
    1 PC con Procesador de 64, Win Xp y 3Ds 2010 de 32 bits (ganas de desaprovechar recursos si las hay, pero en fin, en el trabajo)




    La primer pregunta es:
    Teniendo los mismos plugins y vray, se puede hacer un Netrender entre la PC con 3Ds 32 y la que tiene 3Ds 64 - o las versiones tienen que ser EXACTAMENTE las mismas?

    Y la segunda:
    Sabiendo que el 3Ds del trabajo y el de mi casa son iguales, es posible hacer un Netrender usando Internet para conectar ambas máquinas?




    Y una más que no debería pero... El Backburner esta en el CD de 3Dsí Porque no lo tengo y no recuerdo si venía para instalarlo o no... o lo tengo que bajar?



    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LOS CONSEJOS, AYUDAS Y COMENTARIOS! adios!

  2. #2
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: NetRender usando Internet ?

    Como recurso fácil, mírate el software Hamachi, que te permite crear una especie de intranet entre equipos a través de Internet.
    Como opción más compleja en temas de configuración de seguridad podrías crear una VPN (Red privada virtual) en los equipos remotos y acceder a ellos remotamente.
    Espero que te sirva la información, Saludos.
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    7

    Re: NetRender usando Internet ?

    Cita Iniciado por M0L Ver mensaje
    Como recurso fácil, mírate el software Hamachi, que te permite crear una especie de intranet entre equipos a través de Internet.
    Como opción más compleja en temas de configuración de seguridad podrías crear una VPN (Red privada virtual) en los equipos remotos y acceder a ellos remotamente.
    Espero que te sirva la información, Saludos.
    Claro! EL HAMACHI!!! (ahora tiene un uso que no son los juegos!!! XD)
    Gracias, miles! Ahora me falta ver el tema de la compatibilidad, pero eso me lo dira la prueba. =)

  4. #4
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: NetRender usando Internet ?

    Tambien habría que tener en cuenta el ancho de banda... no es lo mismo 2 PCs transfiriendo información en red local que 2 PCs transfiriendo a través de Internet.

    Un saludo!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    7

    Re: NetRender usando Internet ?

    Creo que se podrá porque no es lo mismo lo que trabaja el micro que los datos que hay que tansferir... los archivos de Max no suelen ser pesados.

    Se me acaba de ocurrir algo, si es que con Hamachi se puede y no ralentiza todo sería bueno crear una comunidad - donde cada miembro cada vez que deja su PC encendida y sin darle mayor uso, podría prestar su micro a los demás... sería algo realmente útil - de seguro alguien tiene que haber probado esto... voy a investigar

Temas similares

  1. Blender Renderizar usando GPU en linux
    Por Xilef en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2014, 23:06
  2. Vue Esprit Usando fotos en Vue
    Por Freemind en el foro Vue
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 16:51
  3. Texturizado usando UVW
    Por kraneok en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2011, 12:13
  4. Usando affect Pivot
    Por datmos en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-03-2008, 00:47
  5. panorama exporter en netrender
    Por annabel lee en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-06-2007, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •