Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No consigo que se vea el entorno de Vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    90

    No consigo que se vea el entorno de Vray

    Hola a todos: esta es una imagen que muestra mi problema. Pongo el entorno de 3ds Max en color blanco. En el entorno del Vray, activo override max, pongo el entorno del Vray de color rojo, y pincho la casilla que hay a la derecha del todo en esa pestaña (también he probado a desmarcar y nada). Activo la GI. Como se ve, toda la iluminación se calcula como si el entorno fuera rojo, y sin embargo no sé ve rojo, sino que se conserva el color del entorno del 3dsMax (si dejo como negro el entorno de 3ds Max, tal cual sale al abrir el programa, el entorno sale negro). Gracias por la ayuda :D.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No consigo que se vea el entorno de Vray-entorno.jpg  
    Wiskis

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    re: No consigo que se vea el entorno de Vray

    En principio tu te has respondido a tu pregunta. En el ejemplo que tu has puesto si quieres que salga el entorno en rojo e ilumine con el rojo, simplemente lo tienes que poner en el entorno del 3dsMax, no en el del V-Ray. En cambio si quisieras utilizar una foto como entorno, por ejemplo, y para la iluminación global un color, si que tendrías que poner la foto como entorno del 3dsMax y en el del V-Ray el color y marcar la casilla.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    90

    re: No consigo que se vea el entorno de Vray

    O sea que los entornos de Vray sirven solo para iluminar la escena, pero no sé ven, y siempre se ve el de 3ds Max?
    Wiskis

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    re: No consigo que se vea el entorno de Vray

    En principio tu te has respondido a tu pregunta.
    Que te ha dicho antes Kinght (no Knight ) Saludos.

Temas similares

  1. los rebotes y el entorno vray
    Por fraktal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-11-2008, 14:39
  2. Entorno iluminado con Vray
    Por Nasshh en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-09-2006, 08:47
  3. 1er POst No consigo reflexion en vray
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-04-2005, 21:28
  4. Problemas entorno en VRay
    Por Extraterroide en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-07-2004, 22:52
  5. Poner un entorno con VRaY
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-06-2004, 03:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •