Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: No consigo renderizar un pequeño escudo :S que ocurre

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    5

    No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    Pues lo dicho, iba a renderizar el escudo que adjunto al final de este mensaje, lo iba a hacer en vray pero en cuanto he ido a hacer la primera prueba a la mínima resolución sem e ha quedado bloqueado y he cerrado forzosamente el 3D studio.

    Luego lo he probado con el "default scanline" y nada que no tira. La verdad no sé porque ocurre, hice un proyecto de fin de curso de una escena de un alien tochisima de objetos y no tuve problemas y con una birria escudo no tira. ¿puede que sea por los boleans o el turbosmooth que le he metido?

    Mi pc es potente 8gb de ram y una 480gtx de gráfica.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No consigo renderizar un pequeño escudo :S  que ocurre -escudo.png  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    5

    Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    He mirado en todo google y no sé que solución hay nadie me dice nada, que hago? me creo el escudo de nuevo haber y voy renderizando a cada paso para ver en que momento deja de renderizar con exito? o hay alguna opción o algo que pueda poner para renderizar el escudo.

    Perdon por el doblepost pero llevo varios días buscando solución

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    Hola Cloud, no conozco ningún programa de render de los que nombras así que no puedo aconsejarte, yo utilizo shot, e descargado tu archivo y e hecho un render de 5 minutos , te paso la imagen, yo el único problema que le encontraria es que el modelado del escudo no este bien y al calcular las reflexiones se te cuelgue el ordenador, si observas en el render las esquinas no son fluidas y en el centro se ve una costura un poco rara, no se, es por si te sirve de ayuda.
    saludos y suerte
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No consigo renderizar un pequeño escudo :S  que ocurre -untitled-project-9.jpg  

  4. #4
    Senior Member Avatar de SerKBer
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    402

    Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    Deberías subir el *.max, porque ese archivo es solo un paquete con el escudo, y no veremos tus opciones de render, para encontrar el problema.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    5

    Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    Es que este foro no permite subir en .max, por eso no lo subí.

    Cuando me refiero a "default scanline" es la opción del setup render

    Los boleans es la opción de cortar un bojeto mediante la figura de otro.
    y el turbosmooth es porque mi diseño principal hacia mucha esquina por así decirlo, y el turbosmooth es una opción de 3D Studio que te suaviza y redondea todo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    Hey no le eches la culpa al foro...
    Si no te permite subir archivos .max pues entonces colócalo dentro de un zip
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  7. #7
    Senior Member Avatar de SerKBer
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    402

    Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    En cualquier caso sugiero que mires algún tutorial de modelado de inorgánicos, porque salta a la vista que la topología esta mal.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    5

    Thumbs up Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    Lo siento se me fué la cabeza mira que no se me ocurra lo de subirlo en rar... xD
    Bueno aquí lo adjunto de nuevo, mirad haber si podéis echarme un cable.

    Gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  9. #9
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    Es el turbosmooth.
    En render iterations has puesto 6,amenos que tengas 50 gigas de ram, eso no va a poder ser renderizado; conformate con 2 o 3.
    PD: Corrige esa topología que el turbosmooth no hace magia.
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    5

    Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    Lo he bajado a 2 y no me renderiza, no sé si lo estoy bajando mal o que estoy haciendo, podéis mirar si os renderiza bien? o resubirme el archivo con la opción modificada? Es que algo estoy haciendo mal. Gracias

  11. #11
    Senior Member Avatar de SerKBer
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    402

    Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    Me he bajado tu archivo y veo que los materiales de la escena son V-ray, pero dices que usas el scanline, es muy probable que el problema sea eso. Por otro lado, te vuelvo a recomendar encarecidamente un tutorial de modelado inorgánico. Te dejo este link te servirá.

    http://www.3dtotal.com/tutorial/3d_s...surface_01.php

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    3dsmax Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    Hola me he puesto a verificar un poco en donde esta tu error y como te comentan anteriormente todo radica en tu modelado tienes demasiada convergencia de polígonos la hacer la simetría y luego aplicando el turbosmooth, arreglando un poco el modelo logre que se renderizara en vray sin problema pero solo logre arreglar la parte interna del escuda ya que los otros al hacerles un boolean pierden las prodiedades anteriores y no es posible modificarse.

    te dejo un pic de más o menos como debe verse la maya para que puedas trabajarlo. espero te funcione de guia.

    saludos

    Esta es la maya como te debería quedar

    No consigo renderizar un pequeño escudo :S  que ocurre -maya-arreglada.jpg

    estos polígonos que te muestro en rojo debes eliminarlos antes de la simetría pues están de más y te están dando el problema

    No consigo renderizar un pequeño escudo :S  que ocurre -poligonos-de-mas.jpg

    al hacer la simetría muevela a tal punto que no choquen los polígonos lo ideal para esto para que luego no se te vea la costura en el render es convertilos de nuevo en editable y coser los puntos para que esta sea una sola maya pero ya eso depende de ti.

    No consigo renderizar un pequeño escudo :S  que ocurre -simetria.jpg

    este es el escudo rendeado o bueno las partes que puede modificar por lo que te comente del boolean

    No consigo renderizar un pequeño escudo :S  que ocurre -render-test-escudo.jpg

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: No consigo renderizar un pequeño escudo :S ¿que ocurre?

    ¿Probaste a crear una escena nueva, desde cero, y fusionar ( merge ) el escudo?

    A veces hay archivos que se corrompen y fusionar los objetos en escenas nuevas suele arreglar problemas
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

Temas similares

  1. After Effects No consigo renderizar en video mi proyecto
    Por olgasallent en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-04-2016, 08:47
  2. ayuda!, No consigo renderizar una estela.
    Por ceslava en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-10-2014, 12:26
  3. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-01-2013, 18:08
  5. no consigo renderizar una la animacion
    Por sonianina en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-07-2010, 11:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •