Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: no funciona el render de la animacion

  1. #1
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    no funciona el render de la animación

    Hola, estaba intentando hacer el render de una animación de 250 frames, la cuestión es que sólo me saca el primer frame, lo estoy extrayendo como imágenes tipo png y rgba. Ni por render normal, ni por el render batch del oscurart tools soy capaz de obtener más de un frame de la animación, sin embargo con otros archivos si funciona, y he comparado y no veo la diferencia.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  2. #2
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: no funciona el render de la animación

    Quita el RGBA y pon RGB, que yo sepa no hay ningún formato de video que acepte canal Alpha. Lo que no se es si debería renderizar PNG...

  3. #3
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: no funciona el render de la animación


    Gracias dj fight, voy a probarlo. Pues no, sigue sin funcionar, sale frame 0, frame 1 de las dos renderlayers, y se acabó.
    Última edición por iherrero20; 16-09-2011 a las 20:43
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,181

    Re: no funciona el render de la animación

    Mira la consola a ver si te dice algo...

  5. #5
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: no funciona el render de la animación

    Gracias, lo miraré.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: no funciona el render de la animación

    Irene, es mejor que subas el .blend (o uno recortado para que no pese), porque seguro tienes algo más puesto

    DJ, QuickTime puede guardar el canal alpha
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: no funciona el render de la animación

    Menos mal que dije "que yo sepa"
    Ya se otra cosa más

Temas similares

  1. Maya No funciona render de maya por linea de comandos en xp
    Por edboxin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-06-2010, 00:06
  2. Vue Esprit animacion no funciona
    Por JoseDigit en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2009, 15:58
  3. RENDER interactivo NO FUNCIONa
    Por mario3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2009, 20:56
  4. si detengo un render 3d max el video funciona
    Por NeoMouse en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-05-2008, 11:42
  5. Como funciona un estudio de animacion
    Por Zuria en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2006, 10:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •