Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No funciona render de maya por linea de comandos en xp

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de edboxin
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    17

    Maya No funciona render de maya por linea de comandos en xp

    simplemente es que no me aparece el comando render de maya ni nada en el cmd de win xp, no se que sucede dice que línea de comando no se encuentra

    por si alguien sabe algo al respecto gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Re: No funciona render de maya por linea de comandos en xp

    Verifica que tienes el directorio de Maya\bin dentro de tu System Path Variable. Si no lo tienes entonces puedes agregarlo:
    http://www.youtube.com/watch?v=VAqK8o5Nu4g
    http://forums.cgsociety.org/archive/.../t-820578.html

    Sino quieres modificar los Environment Variables entonces simplemente especifica la ruta completa al render.exe en lugar de solo usar el comando render:

    Código:
    "c:\program files\autodesk\maya2011\bin\render.exe" -r sw -s 25 -e 250 -proj C:\ProyectoMaya\3D C:\ProyectoMaya\3D\scenes\miProyecto.mb
    Saludo!!
    Última edición por Xian; 19-06-2010 a las 22:45

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de edboxin
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    17

    Re: No funciona render de maya por linea de comandos en xp

    Muchas gracias Xian, ja ja estaba a punto de formatear la compu,.... hombre un abrazo.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de edboxin
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    17

    Re: No funciona render de maya por linea de comandos en xp

    Nuevamente, garcias Xian!!!

    El compañero Xian me resuelve el problema de ver el progreso de renderización por línea de comando con mental ray, ya que este por defecto no nos muestra información sobre este.

    Mental Ray tiene una herramienta que se llama Verbosity Level. Son 6 niveles diferentes de Feedbak el motor de render te puede dar al momento del render y que te sriven para ver el progreso y diagnosticar problemas. Yo por lo general utilizo el nivel 5.

    Dentro de los mensajes que te da el Mental Ray vas a ver diferentes tipos de información. Te recomiendo el libro: mental ray for Maya, 3ds Max, and XSI: A 3D Artist's Guide to Rendering para que veas una explicación más detallada de esto y de otras tantas cosas del Mental Ray. Es muy buen libro.

    Para activarlo dentro de un render por línea de comandos usas

    [CODE] -v 5 [CODE]

    Si quieres más información sobre los comandos escribi:

    [CODE] render -r -mr -help [CODE]

    Saludo!!

Temas similares

  1. Maya No aparece la linea de seleccion en Maya 2010
    Por Lucan04 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2010, 04:06
  2. Maya Comandos de acceso rapido a los kek frames en maya en maya
    Por robby en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2009, 22:28
  3. alguna academia De Maya Que De Cursos En Linea
    Por 3D MEX en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-11-2008, 21:16
  4. Oculte la linea de comandos en autoCaD 2002
    Por ikerCLoN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-05-2005, 22:29
  5. Linea de comandos en aCaD
    Por Frodo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-04-2005, 09:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •