Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no genera el render

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    101

    no genera el render

    una super pregunta soy nuevo pero demasiado nuevo en 3d max y tengo una pregunta verán cuando género el render la pantalla del render aparece en negro pero no se si sea por que esyou haciendo algo mal o el proyecto esta mal posicionado me podrían ayudar?

    bueno también quisiera preguntar otras cosas pero para no hacer temas de más alguien me podría contestar estas preguntasí
    - como puedo cambiar el color de una parte y no de todo el proyecto por ejemplo una casa las ventanas y las puertas están separadas y las puedo colorear independientemente pero las paredes son una sola unidad como le hago para que la mitad sea de otro material o color y así quede la pared pintada de 2 colores

    - como le hago para que una esquina que esta totalmente recta la pueda redondear y sea más suave?

    -puedo juntar 2 proyectos en un solo documento de 3d max y si es así me podrían decir como?

    perdonen por no poner imágenes pero me salio que para poner direcciones web tengo que tener más de 10posts

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: no genera el render

    Cita Iniciado por altair_117 Ver mensaje
    la pantalla del render aparece en negro pero no se si sea por que esyou haciendo algo mal o el proyecto esta mal posicionado me podrían ayudar?
    Esa pregunta es demasiado amplia, habría que ver el proyecto.

    Cita Iniciado por altair_117 Ver mensaje
    las paredes son una sola unidad como le hago para que la mitad sea de otro material o color y así quede la pared pintada de 2 colores
    Busca en la ayuda por Materiales Multi- SubObject. O selecciona los polígonos (en modo Faces por ejemplo) a los que quieras asignarle un material y se lo asignas. Después seleccionas los otros y le asignas el otro material.

    Cita Iniciado por altair_117 Ver mensaje
    como le hago para que una esquina que esta totalmente recta la pueda redondear y sea más suave?
    Selecciona la arista y usa la herramienta Chamfer

    Cita Iniciado por altair_117 Ver mensaje
    puedo juntar 2 proyectos en un solo documento de 3d max y si es así me podrían decir como?
    Si. File/Merge

    Saludos!!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    101

    Respuesta: no genera el render

    una pregunta en donde localizo el chamfer? apor cierto muchas gracias mis proyecto han ido de lujo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: no genera el render

    Trabaja con Poly. Entras al modo Edge, seleccionas las aristas con las que quieres trabajar y abajo en Edit Edges tienes el botón que dice Chamfer

    Saludos!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    101

    Respuesta: no genera el render

    hola espero no molestar pero tengo otras preguntas verán acabo de moverle algo ami 3d maz y ya no esta el menú que aparece en la parte superior en donde están las imágenes que traen casi todo como los materiales seleccionar rotar etc es la barrita que esta abajo del menú file, edit,tools etc y pues no se como volverla a poner

    también quisiera saber como le hago para crear un puente con un número de divisiones intermedías en donde le doy o como le hago?

    muchas gracias por su ayuda

Temas similares

  1. ZBrush Problemas con el normalmap que genera Zbrush
    Por Draba en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-04-2015, 22:07
  2. RealFlow RealFlow no genera archivos bin
    Por Dellamorte en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-05-2013, 01:35
  3. zbrush 3 no genera el normal map
    Por fergarabato en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2007, 21:05
  4. Plugin que genera enredaderas
    Por dorthweb en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2007, 08:31
  5. max me genera este error
    Por cronomagic en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-05-2006, 09:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •