Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no me aparece en render los parametros de stage 1

  1. #1
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    no me aparece en render los parámetros de stage 1

    hola.
    tengo un problema que me esta sacando.
    instalo sin problemas el stage 1.
    veo que esta instalado, pero en la parte de "render" no me figuran los parámetros de stage 1!!
    como hago para que se vean?
    ah, el programa esta crac y todo.
    figuran en el editor de materiales los materiale stage 1.
    pero porque no aparece en render la configuracion!!
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Alcantarilla-Murcia
    Mensajes
    104

    Re: no me aparece en render los parámetros de stage 1

    Hola amigo
    Para empezar te refieres a stage 1 de final render?,verdad?, sino no sigas leyendo:

    no se si esto te funcionara o si lo as echo ya o se a cargado solo, bueno pero vamos a ver si te puedo ayudar en lo poco que se:

    comprueba si se a creado una carpeta dentro de la carpeta plugins con el nombre "final" o algo por el estilo.
    bueno no se bien como se instala final render pero si solo son archivos .dlr y dll crea tu la carpeta final dentro de la carpeta plugins y copia los ficheros dlr dentro de la carpeta final..
    ahora abre el editor de dos y abre el archibo plugin.ini y crea una línea como la última que hay pero especificando el directorio final.

    "ejemplo algo así era: New entry C:\3dmax5\plugins\final"

    espero que te sirva de algo
    siux desde alcantarilla

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Alcantarilla-Murcia
    Mensajes
    104

    Re: no me aparece en render los parámetros de stage 1

    ahhhhh se me olvidaba de donde te as bajado el stage 1

  4. #4
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Re: no me aparece en render los parámetros de stage 1

    gracias siux! ahora me pongo a probar.
    baje el estaje uno con el a-mula
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

  5. #5
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: no me aparece en render los parámetros de stage 1

    Bueno, que sepáis que los temas warez están pelín prohibidos en el foro. A ver si va a venir Ikerclon con su Ikerina a borraros el cerito

    Sobre lo del final render, en vray tienes que decirle en la pestaña "representadores actuales" que quieres usarlo, y entonces aparecen todos los parámetros del motor. Supongo que en FRender también irán por ahí los tiros.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. AutoCAD No aparece la ventana de parámetros de sombreado
    Por anjinsan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-06-2016, 12:28
  2. Prueba con Final render Stage
    Por mentalthink en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-03-2010, 10:55
  3. traduccion de vray y final render Stage-2 sp3 para cinema 4d
    Por JEOGIOMAR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-12-2008, 14:29
  4. FINaL RENDER STaGE 1
    Por sata24 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-11-2007, 07:50
  5. Problema con Final Render Stage-1
    Por ioShy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2004, 16:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •