Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: no me hace caso al cambiar opciones de render de vray

  1. #1
    Artista incomprendido Avatar de siru
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Irun
    Mensajes
    160

    no me hace caso al cambiar opciones de render de vray

    Hola me pasa con muchos proyectos que cambio opciones de render y no me hace ni caso, y creo que es cuando importo un modelo de archmodels, no se si debe coger las opciones de render propias de l archmodel o que, pero el caso es que no me hace ni caso.
    Alguna idea? o sulucion posible?
    Muchas gracias.

  2. #2
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: no me hace caso al cambiar opciones de render de vray

    imágenes... datos incompletos....

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: no me hace caso al cambiar opciones de render de vray

    pues no creo que sea la importación de ningún modelo, ya que lo que mencionas es un bloqueo si mal no entiendo de las opciones...
    porque no intentas resetear el vray...?, claro deberas re-configurar pero pss.. tal ves sea más rápido que estarle buscando...

    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Artista incomprendido Avatar de siru
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Irun
    Mensajes
    160

    Respuesta: no me hace caso al cambiar opciones de render de vray

    como reseteo el vray? en la pestaña settings hay un botón presets, pensaba que era ahí dentro pero no cambia nada....

  5. #5
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: no me hace caso al cambiar opciones de render de vray

    Usando el reset de max... y el setup de vray se resetea también...

  6. #6
    Artista incomprendido Avatar de siru
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Irun
    Mensajes
    160

    Respuesta: no me hace caso al cambiar opciones de render de vray

    En file->resetí? pues si hago eso me dice si quiero guardar la escena, luego me resetea max con una escena nueva pero al abrir de nuevo la escena de antes vuelven los parámetros de vray como los tenía y no me hace caso...

  7. #7
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: no me hace caso al cambiar opciones de render de vray

    Pues a mi si me lo hace....

    De hecho es un poco coñazo luego volver a poner todos los parámetros como a mi me gustan...

    Quizás si pones el motor de render mental ray o el scanline...y luego vueleves a seleccionar vray como motor por defecto....

    No lo he probado...pero por intentarlo.

Temas similares

  1. 3ds Max Fijar opciones de render.
    Por darwin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2015, 18:39
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-11-2013, 11:24
  3. Porque no me hace ni p caso el word
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2008, 10:58
  4. Respuestas: 16
    Último mensaje: 10-04-2007, 03:29
  5. CSI: Caso Carnaval VRaY
    Por vick en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-09-2005, 13:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •