Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: No me rendea, chicos, hechadme un cable

  1. #1
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    No me rendea, chicos, hechadme un cable

    No se que le pasa al vray...me dice el mitico "scene bounding box too large..." pero lo pelor que lo rendeo con el scanline y se queda en el subdivisión array pensando...que puedo hacer? que puede ser?

  2. #2
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    por favor?
    je, esta el jefe esperando....pensando cualquier cosa por que no tiene ni dea de que es eso de..renderizar. Cruda vida.

  3. #3
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    Ni idea tronco, a mí no me pasan esas cosas.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #4
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    Yo empezaría desactivando todos los displaces de vray en la persiana de parámetros globales. A mi a veces, por un problema de unidades en algún objeto, se me quedaba empanado también.

    Suerte.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  5. #5
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    el tema es eso, que no tiene displaces....y el vray se me queda ahí en el raytrace engine setup! en el building light cache...baje el antialiaS, lo ponga en low...o lo baje de tamaño...no se que pasa...

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    Agrupa todo lo que tengas en la escena y muévelo a la cota 0,0,0 el problema que tienes es que todo esta demasiado lejos del centro de coordenadas, fallo provocado, supongo, porque el arquitecto dibujó a tomar por culo y tu has importado directamente.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    puessss no, je. ya lei eso en otro post y todo esta en el centro...y lo peor de todo es que si intento agrupar todola máquina se me muere. alguna solución más?

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    El mensaje que te da se refiere a que tienes algo que esta demasiado lejos del centro de la escena. Puede ser el típico grupo vacío, un objeto sin geometría....prueba a ir borrando objeto por objeto hasta dar con el que te esta tocando el pincho.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    juas! en serio!¿? me puedo morir...
    alguna otra opcion?

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    No, hay que hacer lo que hay que hacer, no existen atajos.... porque me supongo que las otras soluciones ya las has probado, mergear a un archivo nuevo, borrar las cámaras y poner una nueva, borrar las luces y poner nuevas, etc....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    Miralo por el lado bueno: ya no te puede echar hagas lo que hagas. Sería una buena para vengarte de puteos pasados a los que te haya sometido
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    En el caso de importar de AutoCAD y la escena queda lejos del origen, muchas veces el problema suele estar en que contiene líneas importadas que tienen su eje de coordenadas referenciado al origen del sistema universal. Podemos eliminar las splines o seleccionarlas todas y con botón derecho convertirlas en spline editable(Para borrarlas tendríamos que abrir los grupos si fuera el caso, pero para convertirlas sólo hay que ocultar la geometría y seleccionar todas las splines, no hace falta abrir los grupos, si los hubiera claro) . Con esto su eje de coordenadas deja de estar en el 0,0,0 universal
    Sólo hay que hacer un zoom extensión para comprobar el efecto que ésto tiene antes y después de convertir las línes importadas

    Aunque puede que no solucione este caso, es muy eficaz en la mayoría de las ocasiones

    Salut

  13. #13
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: No me rendea, chicos, hechadme un cable

    muchas gracias chicos....probare a eliminar todas las spline sy a ver que pasa!

Temas similares

  1. chicos los quiero
    Por piojodemarfil en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-11-2011, 22:23
  2. Hola chicos
    Por terrible_3D en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2011, 19:06
  3. hola chicos
    Por elicarpi en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2008, 02:22
  4. Chicos, me opero
    Por Luroc en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 14-06-2004, 21:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •