Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: no me renderiza blender

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    47

    no me renderiza blender

    como dice el título me renderiza mal blender. lo que me pasó, es que si me rederiza pero todo a cuadraditos y no el modelado lo que me interesa, si alguien me ayuda, le agradecería, parece un pequeño problema. les dejo una imagen de como me renderiza.

    no me renderiza blender-renderizado.png

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,196

    Re: no me renderiza blender

    Esos cuadraditos indican que has sacado un render de fondo transparente sin nada en la escena, por lo que puede ser que tengas activado algún layer sin nada y no tengas activo el layer donde tienes los objetos.

    no me renderiza blender-1.jpg

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    47

    Re: no me renderiza blender

    no tengo dos layers en mi modelo

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,196

    Re: no me renderiza blender

    Pues sube el blend y lo miramos..

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    47

    Re: no me renderiza blender

    Ahora lo subo , debo aclarar que me renderiza en el modo "blender render" pero no en "cycles render" donde quiero que lo haga.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,196

    Re: no me renderiza blender

    Cita Iniciado por Raiso Ver mensaje
    ahora lo subo , debo aclarar que me renderiza en el modo "blender render" pero no en "cycles render" donde quiero que lo haga.
    Pues a mi me funciona perfectamente en CYCLES.
    Presiono F12 y sale un render perfecto.

    no me renderiza blender-hummer.jpg

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,196

    Re: no me renderiza blender

    Y con unos pequeños retoques...
    ........................................

    Igual es un problema de tu ordenador... ¿que modelo de ordenador tienes?
    Que sistema operativo utilizas.. ? (32 o 64 bits) ?
    Que versión de Cycles tienes.. (instalada o ZIP)


    no me renderiza blender-hummer2.jpg
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    47

    Re: no me renderiza blender

    wou! jajajaa! quedó bueno... no se que pasó siempre meto la pata muy seguido, no es un problema del programa ni de la pc, porque en otros .blends me funciona perfectamente el renderizado en "cycles blender" y en cualquier otro modo. gracias, quizás ahora lo bajo y me funcione, no quiero texturizarlo otra vez. y a parte tiene mejoras :D

Temas similares

  1. Blender Problema con Blender 2 49 No renderiza objeto [Solucionado]
    Por Roteira en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-04-2017, 00:38
  2. Blender No renderiza el freestyle de blender
    Por arale en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-03-2017, 22:57
  3. Blender Blender me renderiza feo
    Por Nickx27 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-04-2016, 14:56
  4. Blender se ve mal y no me renderiza en Ubuntu y derivados
    Por tajamar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2009, 18:03
  5. mi cpu no renderiza al 100%
    Por outsider en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-05-2006, 09:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •