Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: No me renderiza blender

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    48

    no me renderiza blender

    Como dice el título me renderiza mal Blender, lo que me pasó, es que, si me rederiza, pero todo a cuadrados y no el modelado lo que me interesa, si alguien me ayuda, le agradecería, parece un pequeño problema, les dejo una imagen de cómo me renderiza.
    No me renderiza blender-renderizado.png

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,060

    Re: no me renderiza blender

    Esos cuadrados indican que has sacado un render de fondo transparente sin nada en la escena, por lo que puede ser que tengas activado algún layer sin nada y no tengas activo el layer donde tienes los objetos.
    No me renderiza blender-1.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    48

    Re: no me renderiza blender

    No tengo dos layers en mí modelo

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,060

    Re: no me renderiza blender

    Pues sube el blend y lo miramos.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    48

    Re: no me renderiza blender

    Ahora lo subo, debo aclarar que me renderiza en el modo "Blender render" pero no en "Cycles render" donde quiero que lo haga.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,060

    Re: no me renderiza blender

    Cita Iniciado por Raiso Ver mensaje
    ahora lo subo, debo aclarar que me renderiza en el modo "Blender render" pero no en "Cycles render" donde quiero que lo haga.
    Pues a mí me funciona perfectamente en CYCLES.
    Presiono F12 y sale un render perfecto.
    No me renderiza blender-hummer.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,060

    Re: no me renderiza blender

    Y con unos pequeños retoques.
    .
    Igual es un problema de tu ordenador. ¿qué modelo de ordenador tienes?
    Que sistema operativo utilizas. ¿ (32 o 64 bits)?
    Que versión de Cycles tienes. (instalada o ZIP)
    .
    No me renderiza blender-hummer2.jpg
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  8. #8
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    48

    Re: no me renderiza blender

    Wou, quedó bueno, no sé qué pasó siempre meto la pata muy seguido, no es un problema del programa ni de la pc, porque en otros.blends me funciona perfectamente el renderizado en "Cycles Blender" y en cualquier otro modo, gracias, quizás ahora lo bajo y me funcione, no quiero texturizarlo otra vez, y aparte tiene mejoras

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    3

    Re: no me renderiza blender

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Esos cuadrados indican que has sacado un render de fondo transparente sin nada en la escena, por lo que puede ser que tengas activado algún layer sin nada y no tengas activo el layer donde tienes los objetos.
    No me renderiza blender-1.jpg
    Hola, mira yo tengo el mismo problema no me quiere dejar hacer renders, y yo no sé si tengo eso q tú dices activado o desactivado, me podrías ayudar.

  10. #10
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,060

    Re: no me renderiza blender

    Cita Iniciado por Angie Gisselle Ver mensaje
    Hola, mira yo tengo el mismo problema no me quiere dejar hacer renders, y yo no sé si tengo eso q tú dices activado o desactivado, me podrías ayudar.
    Primero tendrías que decir con que versión estas ahora, pues ya ha salido la nueva 2.80 y la beta 2.81
    O si usas la 2.79b

    Y de paso decir si es la primera vez que te pasa o si llevas mucho tiempo con Blender, etc.

    El render se puede hacer por F12
    Mirar si estas en Cycles o si estas en la 2.80 con Eevee, etc

    Probar a abrir un blender nuevo y hacer un APPEND para importar el modelo en un nuevo blend, etc.

    Es que hay muchos botones que te pueden crear ese problema si no lo haces bien.

    Si utilizas el Compositor de nodos...
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  11. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    3

    Re: no me renderiza blender

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Primero tendrías que decir con que versión estas ahora, pues ya ha salido la nueva 2.80 y la beta 2.81
    O si usas la 2.79b

    Y de paso decir si es la primera vez que te pasa o si llevas mucho tiempo con Blender, etc.

    El render se puede hacer por F12
    Mirar si estas en Cycles o si estas en la 2.80 con Eevee, etc

    Probar a abrir un blender nuevo y hacer un APPEND para importar el modelo en un nuevo blend, etc.

    Es que hay muchos botones que te pueden crear ese problema si no lo haces bien.

    Si utilizas el Compositor de nodos...
    Yo estoy usando blender 2.78c- Windows64, y es la primera vez q utilizo está aplicación entonces la verdad estoy muy perdida con esto del renderizado

  12. #12
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,060

    Re: no me renderiza blender

    Cita Iniciado por Angie Gisselle Ver mensaje
    Yo estoy usando blender 2.78c- Windows64, y es la primera vez q utilizo está aplicación entonces la verdad estoy muy perdida con esto del renderizado
    Pues pueden ser muchas cosas.

    De todas formas yo me bajaría la 2.79b que es la última de la serie 2.7
    https://download.blender.org/release/Blender2.79/

    Si es de Windows, tienes las versiones comprimidas ZIP, que solo hay que descomprimir para trabajar con ellas y no hace falta instalar.
    2.79b ZIP
    Descomprimir y ya se puede utilizar.

    Y si estás empezando, podrías empezar por las nuevas versiones de la 2.80 que ya funcionan de maravilla, aunque hay unos pequeños problemas entre cambiar de las versiones 2.7 a la 2.8 pero si no tienes muchos archivos creados, casi es mejor empezar de cero por la 2.80
    https://download.blender.org/release/Blender2.80/
    Tienes las ZIP y las instalables MSI (Para Windows) y hay para otros sistemas operativos como MAC o LINUX

    ...
    Si quieres subir el blend y lo miramos a ver si se encuentra el fallo, pero si estás empezando creo que deberías primero mirar diferentes tutoriales.

    https://blender-28-soliman.jimdofree...es-de-interes/

    :::::::::::::
    Una forma sencilla de subir blends de menos de 30 megas y no cargar la página es desde http://pasteall.org/blend/
    Se carga el archivo, esperas unos cuantos segundos y verás que cambia el nombre de la dirección web con un número detrás. Copias esa nueva dirección y la pegas aquí.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  13. #13
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,060

    Re: No me renderiza blender

    Para subir archivos .blend de hasta 30 megas.... pasteall.org

    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  14. #14
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    3

    Re: no me renderiza blender

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Pues pueden ser muchas cosas.

    De todas formas yo me bajaría la 2.79b que es la última de la serie 2.7
    https://download.blender.org/release/Blender2.79/

    Si es de Windows, tienes las versiones comprimidas ZIP, que solo hay que descomprimir para trabajar con ellas y no hace falta instalar.
    2.79b ZIP
    Descomprimir y ya se puede utilizar.

    Y si estás empezando, podrías empezar por las nuevas versiones de la 2.80 que ya funcionan de maravilla, aunque hay unos pequeños problemas entre cambiar de las versiones 2.7 a la 2.8 pero si no tienes muchos archivos creados, casi es mejor empezar de cero por la 2.80
    https://download.blender.org/release/Blender2.80/
    Tienes las ZIP y las instalables MSI (Para Windows) y hay para otros sistemas operativos como MAC o LINUX

    ...
    Si quieres subir el blend y lo miramos a ver si se encuentra el fallo, pero si estás empezando creo que deberías primero mirar diferentes tutoriales.

    https://blender-28-soliman.jimdofree...es-de-interes/

    :::::::::::::
    Una forma sencilla de subir blends de menos de 30 megas y no cargar la página es desde http://pasteall.org/blend/
    Se carga el archivo, esperas unos cuantos segundos y verás que cambia el nombre de la dirección web con un número detrás. Copias esa nueva dirección y la pegas aquí.
    Hola gracias, muchas muchas gracias, instale el 2.79b y ya me deja renderizar, gracias.

Temas similares

  1. Blender Problema con blender 2 49 no renderiza objeto [solucionado]
    Por Roteira en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    : 18-04-2017, 00:38
  2. Blender No renderiza el freestyle de blender
    Por arale en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 11-03-2017, 22:57
  3. Blender Blender me renderiza feo
    Por Nickx27 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 24-04-2016, 14:56
  4. Blender se ve mal y no me renderiza en ubuntu y derivados
    Por tajamar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 07-01-2009, 18:03
  5. No se renderiza
    Por Lombi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 21-04-2008, 02:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •