Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: No me renderiza con Cycles

  1. #1

    No me renderiza con Cycles

    Tengo este reloj, parece todo estar bien, pero al tratar de renderizar con cycles cierta parte queda transparente, Que hago?.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No me renderiza con Cycles-captura-de-pantalla-2014-08-24-a-la-s-10.48.02.png  

  2. #2
    Senior Member Avatar de xmasb
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Castellon
    Mensajes
    144

    Re: No me renderiza con Cycles

    ¿No tienes en /objeto/Ray Visibility/cámara desactivado?.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: No me renderiza con Cycles

    He mirado el otro post que tienes y al mirar el reloj veo que tienes un fallo.
    En Object > Duplication > tienes marcado Frames que no debería estar.
    Lo bueno es que en Blender Render funciona bien pero al cambiar a Cycles no sale en el render.
    Supongo que debe ser un medio-bug del programa.

    No me renderiza con Cycles-error.jpg

    Por cierto podrías aprovechar el mismo post para todas las preguntas y así quedan ordenadas.
    Saludos.

  4. #4

    Re: No me renderiza con Cycles

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Por cierto podrías aprovechar el mismo post para todas las preguntas y así quedan ordenadas.
    Saludos.
    Pero no se sí poniéndolo en el mismo post se daran cuenta que pregunte otra cosa.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: No me renderiza con Cycles

    Cita Iniciado por alexfabricio41 Ver mensaje
    Pero no se sí poniéndolo en el mismo post se daran cuenta que pregunte otra cosa
    Tienes razón, pero en este caso, con solo la imagen nadie te hubiera podido decir por que causa pasaba ese fallo..
    ...
    (Te mande un mensaje privado.. no se si lo has recibido) Saludos...

  6. #6

    Re: No me renderiza con Cycles

    Como puedo crear la textura metalica?, perdón que pregunte tanto, es que es mi primera vez con Cycles y la mayor parte de mi tiempo lo que he hecho es modelar, hasta ahora me estoy tirando al texturizado y renderizado con Cycles.

    Y es que este reloj es parte de unos proyectos que tengo que presentar en un trabajo como parte de mi carpeta de trabajos, y debe ser estéticamente presentable para un anuncio y dándole distintos acercamientos con cámara para preparar el video y lo más realista posible.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: No me renderiza con Cycles

    No me renderiza con Cycles-editar_1.jpg

    No me renderiza con Cycles-editar_2.jpg

    No me renderiza con Cycles-editar_3.jpg

    No me renderiza con Cycles-editar_4.jpg

    No me renderiza con Cycles-editar_5.jpg

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: No me renderiza con Cycles

    El material en Cycles, para el tema de metales es bastante bueno, con solo ponerle un material de tipo Glossy ya tienes bastante.

    Abres una ventana de Nodos y en el Nodo de Shaders (el primero que hay en forma de bolita) añades un nodo GLOSSY (ver imagen)

    No me renderiza con Cycles-nodo_glossy.jpg

    Luego el reflejo que le da tanto realismo es en parte a la imagen HDR que le puse. Con ese tipo de imágenes se consigue unos buenos reflejos y además incorpora iluminación.

    (Ya borré el archivo... saludos).

    Un ejemplo: (sobre el minuto 27 o 2


    He puesto varios links en el post que pusiste sobre CYCLES.

    Tutoriales para aprender Cycles
    Última edición por Soliman; 26-08-2014 a las 07:52

  9. #9

    Re: No me renderiza con Cycles

    Trabajo Terminado!. Gracias por Todo!, voy con otro.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No me renderiza con Cycles-img_1179.png  

Temas similares

  1. Rhinoceros no renderiza los jpg
    Por natcarri en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2013, 20:33
  2. No renderiza un objeto 3d
    Por rociodominguez en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2012, 20:24
  3. no Renderiza mi 3D max T_y
    Por latin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-12-2011, 06:55
  4. No se renderiza
    Por Lombi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-04-2008, 02:21
  5. mi cpu no renderiza al 100%
    Por outsider en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-05-2006, 09:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •