Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: no me usa toda la cpu el vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    no me usa toda la cpu el vray

    Hola a todos, tengo una duda, estoy tirando renders de prueba y veo que vray no me usa toda la cpu, tengo 4 gb de ram i Windows 64

    en principio la ram no se ha llenado pero me va usando el 16% el 30% y así todo el rato haciéndome los renders interminables.

    alguien tiene alguna sugerencia? es sobretodo en el calculo de la luz

    gracias

  2. #2
    Miembro Avatar de kgdigital
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    31

    Respuesta: no me usa toda la cpu el vray

    Al fin que no se te llena la cpu o la ramí porque la ram no se llena toda.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: no me usa toda la cpu el vray

    no se me llenaba la cpu pero ya está resuelto, pongo en Vray: System
    3000 en Dynamic memory Limit y ya me usa toda la ram con lo que me usa también toda la cpu en escenas muy pesadas

Temas similares

  1. 3ds Max Prueba de Vray denoiser ¿vale la pena toda la faena?
    Por jesus33 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-09-2017, 15:57
  2. Blender No se ve toda la malla
    Por oiranac en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-02-2010, 22:42
  3. saludos a toda la comunidad
    Por srninguno en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-07-2008, 06:47
  4. TaM a toda pastilla
    Por karras en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-10-2005, 17:04
  5. TODa La RED en XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2005, 21:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •