Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No me va YaFray en Blender

  1. #1
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Blender No me va YaFray en Blender

    Lo puse en otro post, pero era de otra cosa y ya debía de estar agotado.Se me queda la pantalla esperando algo y al final tengo que cerrarlo de mala manera, porque no me va.
    Después, me pone ese mensaje quew os pongo en los adjuntos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No me va YaFray en Blender-error.jpg  
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  2. #2
    Miembro viril Avatar de Troler
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Valls
    Mensajes
    450

    Re: No me va YaFray en Blender

    Hola.
    A mi también me sale lo que a tí, pero continua hasta acabar. Prueba de renderizar el cubo por defecto que sale al iniciar blender. Debería salirte algo como la imagen adjunta.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No me va YaFray en Blender-yafray_console.jpg  

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: No me va YaFray en Blender

    Cita Iniciado por Turriano Ver mensaje
    Lo puse en otro post, pero era de otra cosa y ya debía de estar agotado.Se me queda la pantalla esperando algo y al final tengo que cerrarlo de mala manera, porque no me va.
    Después, me pone ese mensaje quew os pongo en los adjuntos.
    Ni idea de porqué se te queda ahí, pero puedes probar a pulsar el botón XML en los paneles de Yafray en Blender (F10). Esta forma es más compatible, aunque no podrás ver como se va formando el render, tendrás que esperar a que acabe la imagen por completo para poder verla.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Blender Re: No me va YaFray en Blender

    Gracias chicos, luego lo pruebo que he tenio un día hoy...
    No me importa que no se vea hasta el final.
    ¿Tendra algo que ver el que lo tengo "enchufado" al GMax?.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  5. #5
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Thumbs up Reinstalé Blender

    Reinstalé Blender y parece que ya va.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

Temas similares

  1. Blender Manual Blender+Yafray
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 24-01-2017, 02:43
  2. Blender Pruebas en blender+yafray
    Por sotofly en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-08-2009, 08:49
  3. Blender Blender+yafray
    Por heribe_29 en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-06-2009, 16:25
  4. Bmw Z3 Blender+YafRay
    Por Lennon_ac en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-06-2007, 01:14
  5. blender yafray
    Por gargarensis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2006, 00:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •