Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: No puedo instalar Vray en Windows vista

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    10

    No puedo instalar Vray en Windows vista

    Hola.

    Tengo un pequeño problema al instalar el Vray en el Windows vista.
    Le doy a instalar y todo normal pero cuando le sigo dando a next hasta finalizar no me sale al abrir el 3DstudioMax en rendering.. ¿Que hago mal? Me vienen varias opciones para clikear en la instalación y no se si a las que le estoy dando son las incorrectas.


    Por favor si alguien me puede ayudar a instalar bien el Vray para 3DStudioMax9 se lo agradecería, pues tengo que exponer un stand para una feria de Madrid en breve.

    Muchas gracias por vuestra atención.

    Un saludo.
    Última edición por Sayuri; 06-04-2009 a las 12:04

  2. #2
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Respuesta: No puedo instalar Vray en Windows vista

    no uso el vista, pero creo recordar que un colega mío
    tuvo ese problema y lo solucionó iendo a la cuenta de usuario
    en el panel de control, desmarcando la opción usar el control de
    cuentas de usuario (uac)

    prueba por ahí a ver

    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: No puedo instalar Vray en Windows vista

    Cita Iniciado por Miguelit0 Ver mensaje

    prueba por ahí a ver

    seguramente sea algo de eso si, proba sino hacer clik derecho en el instalador y dale a la opción RUN AS ADMINISTRATOR o EJECUTAR COMO ADMINISTRADOR

    es lo que tiene vista.una porque ria

    suerte
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    10

    Respuesta: No puedo instalar Vray en Windows vista

    Muchísima gracias..^.^..

    Ahora cuando acabe una modificación en el stand lo volveré a intentar.
    Os diré si resulta o no.


    Y si el vista es una mierda.. es el único ordenador del trabajo que lo tiene y m ha tenido que tocar a mi..XD. Da mazo de problemas.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    10

    Respuesta: No puedo instalar Vray en Windows vista

    Buenos días.

    He seguido los pasos que me habéis dicho, ambos, y parece que se ha instalado bien, no me ha pedido ni licencia ni contraseña ni nada, he reiniciado el ordenado pero sigue sin aparecer en el rendering.
    ¿Que es lo que falla?


    Un saludo.

  6. #6
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Respuesta: No puedo instalar Vray en Windows vista

    pero ¿ no te aparece en la pestaña de asignar motor de render...
    en la pestaña common/assign renderer

    la licencia has de ponerla cuando eliges vray como motor de render
    principal.

    y también puede ser que no se haya instalado en los directorios
    correctos del 3ds max.

    es que no se me ocurre otra cosa


    .
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de antoniezappa
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    29

    Respuesta: No puedo instalar Vray en Windows vista

    Hola a todos es mi primer post, así que saludos y gracias de antemano por vuestra sabiduría, para los novatos del render como yo, xD.


    Bueno en base a tu problema, yo diría que es una cuestión de directorios o de bits, o de las dos a la vez. Me explico.

    Si tienes instalado 3d max 64b y estas instalando vray de 32, es muy probable que al instalar por defecto, lo haga a una carpeta de Autodesk esta en archivos de programa(x86) y no en archivos de programa (donde se instalan los programsas de 64 bits).

    Personalmente no se si son compatibles una versión de 32bits de vray y una de 64 de 3d max (no al reves, eso sería imposible)...aunque lo dudo mucho.


    Mira a ver si es algo de esto y mañana hago una prueba a ver si va o no y te lo confirmo y por cierto, no es necesario que reinicies para que salga, en cuyo caso únicamente el 3d max.


    es lo que tiene vista.una porque ria
    Yo uso vista ultimate x64 y me parece mejor sistema que el xp, mucho más estable y como sistema rápido es muy parecido al xp de 32 bits...del x64 de xp no puedo opinar no lo probé, leí tanta mierda sobre él que no me animé (he leído que para render va bastante bien, pero me da pereza desinstalar todo por aquello de la no retrocompatibilidad de Windows nuevos con viejos...). De hecho estoy ahora mismo con una beta ultimate del seven x64 y va de maravilla, muchos drivers que no encontré los buscó solo y otros tantos son compatibles y en el caso de las gráficas ya están disponibles para w7, xD


    Saludos, espero haber sido de ayuda.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    10

    Respuesta: No puedo instalar Vray en Windows vista

    Hola.

    Nop, no viene en el common...U.U.. me acuerdo que en la instalación había dos opciones de poner el 3DMax y el Vray en cualquier carpeta... no le di a nada porque no sabía que hacer.. alomejor es por eso. La verdad es que nunca he tenido problemas en instalar programas en este equipo... pero el Vray se me esta resistiendo..XD..

    Me acabo de dar cuenta que en las instrucciones pone Vray 1.50 para 3Dmax8.. alomejo por mucho que lo intente no sirve para max9..no?.



    Bueno la verdad es que nos da bastantes problemas el vista en cuanto a archivos que me pasa mi jefa de excel por ejemplo y no se abren, o cambian cosas... la verdad es que es un poco rollo..XD. Pero bueno se aguanta.


    chao.
    Última edición por Sayuri; 08-04-2009 a las 09:51

  9. #9
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Respuesta: No puedo instalar Vray en Windows vista

    sayuri, me da a mi que tienes un pequeño cacao maravillao,
    si no te aparece en asignar renderer es que no esta instalado
    correctamente.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  10. #10
    Miembro Nuevo Avatar de antoniezappa
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    29

    Respuesta: No puedo instalar Vray en Windows vista

    Cita Iniciado por Sayuri Ver mensaje
    Hola.

    Nop, no viene en el common...U.U.. me acuerdo que en la instalación había dos opciones de poner el 3DMax y el Vray en cualquier carpeta... no le di a nada porque no sabía que hacer.. alomejor es por eso. La verdad es que nunca he tenido problemas en instalar programas en este equipo... pero el Vray se me esta resistiendo..XD..

    Me acabo de dar cuenta que en las instrucciones pone Vray 1.50 para 3Dmax8.. alomejo por mucho que lo intente no sirve para max9..no?.



    Bueno la verdad es que nos da bastantes problemas el vista en cuanto a archivos que me pasa mi jefa de excel por ejemplo y no se abren, o cambian cosas... la verdad es que es un poco rollo..XD. Pero bueno se aguanta.


    chao.

    Pues chico no sé, pero si tienes el 3d max en una carpeta has de instalar el plugin en esa carpeta si no de poco sirve.

    Lo de los excell no se por qué, pero me huele a que tenéis versiones distintas de office y guardais cada uno en vuestra versión. Por ejemplo si tienes office 2007 y guardas en 2007, al tratar de abrir en una versión posterior no vas a poder. Para ello tienes que guardar en la versión más nueva como una más antigua, dándole a guardar como o poniendolo permanente en las preferencias del programa...eso pasa con todos los programas. A mi jamás me ha dado un solo problema como el que comentas. Solo te digo una cosa espero que tengas vista ultimate, porque si es otra versión vas a apañado...instalate una home premuim de xp y a ver si va igual que el pro, xDDD.

    Desde luego lo que dice miguelito es verdad, para mí que te estas liando.

  11. #11
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Respuesta: No puedo instalar Vray en Windows vista

    sayuri ¿como acabó la cosa...

    que ya estoy pensando que caronte tiene razón,
    ¿tú no seras un alienigena



    Cada vez estoy mas convencido
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

Temas similares

  1. Instalar solid edge ST6 en windows vista?
    Por miguelange91 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-10-2015, 08:16
  2. Problemas al instalar 3ds max9 en windows vista
    Por Aikerito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2009, 16:40
  3. No puedo instalar autocad 2009 en el windows xp 64 bits
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2008, 22:42
  4. problemas al instalar vray 1 5 en windows xp 64 bits
    Por tiagosan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2008, 18:00
  5. errores en Vray al instalar en Vista
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2007, 08:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •