Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No puedo rendereizar desde gpu con ati hd 7300 en blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    109

    No puedo rendereizar desde gpu con ati hd 7300 en blender

    Hola, me gustaría saber si es posible renderizar con cycles en blender con una ati hd 7300 en blender 2.69. He intentado ver si en preferencias me deja habilitar esa opción pero ni si quiera aparece y no se si esto es normal. Me podéis orientar un poco para ver si puedo conseguirlo de alguna manera?

  2. #2
    Miembro Avatar de astmcpl
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    33

    Re: No puedo rendereizar desde gpu con ati hd 7300 en blender

    Hola, no estoy seguro pero creo que solo son compatibles las tarjetas cuda como las envidía te paso un enlace que habla de ello


    http://www.blenderes.com/2012/04/con...rizar-por.html

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    109

    Re: No puedo rendereizar desde gpu con ati hd 7300 en blender

    Gracias por el artículo, parece que las ati no son compatibles, pero no se si hay alguna forma de hacerlas compatibles, si alguien sabe de algo que se pueda instalar para lograrlo le estaría muy agradecido.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,185

    Re: No puedo rendereizar desde gpu con ati hd 7300 en blender

    Empezaron a hacer pruebas con OpenCL pero se ve que tienen problemas y lo dejaron un poco de lado.
    En la página de Graphicall, donde se van subiendo actualizaciones hechas para diferentes sistemas, se subieron algunos ya preparados para OpenCL pero la verdad es que no se, hasta donde llegaron con eso. (Creo que son de 2011)
    Si quieres probar, bajate alguna de las versiones que sean para tu sistema operativo desde Graphicall http://graphicall.org/

    Con OpenCL
    http://graphicall.org/?keywords=openCL

    Si escribes en la parte superior OpenCL y luego a la derecha pincha sobre el sistema que utilices (windows, Linux, etc.) y te saldrá una pequeña lista con las compilaciones que hay.
    Saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    109

    Re: No puedo rendereizar desde gpu con ati hd 7300 en blender

    Sabes si tienen planeado dar soporte en un futuro cercano para que sea posible renderizar desde gpu con ati?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,185

    Re: No puedo rendereizar desde gpu con ati hd 7300 en blender

    De momento no... aunque esto igual se anima alguien, se mete de lleno y en poco tiempo ya lo tienes. Pero por el comúnicado que hicieron creo que va para largo.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192

    Re: No puedo rendereizar desde gpu con ati hd 7300 en blender

    Ati y el mundo del 3D no se llevan muy bien la verdad, si lo estas haciendo por hobby vale, pero si es lo contrario nvidía es tu amiga xD

Temas similares

  1. Tarjetas graficas GeForce 7300
    Por Edu-V en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-05-2008, 09:45
  2. No puedo bajar desde biblio3Dhost
    Por Yorex en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-03-2007, 21:02
  3. Problemas con la XFX 7300 GS
    Por Kernel32 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2006, 01:36
  4. como puedo importar a Max desde realflow
    Por Davescambra en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2005, 17:32
  5. No puedo exportar a IGES desde Max 6
    Por xalo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2005, 13:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •