Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No puedo renderizar desde GPU con Ati Hd 7300 en Blender

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    109
    Gracias (Dadas)
    20
    Gracias (Recibidas)
    0

    No puedo renderizar desde GPU con ati Hd 7300 en blender

    Hola, me gustaría saber si es posible renderizar con Cycles en Blender con una Ati Hd 7300 en Blender 2.69. He intentado ver si en preferencias me deja habilitar esa opción, pero ni siquiera aparece y no sé si esto es normal. Me podéis orientar un poco para ver si puedo conseguirlo de alguna manera?

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de astmcpl
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    35
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    7

    No puedo renderizar desde GPU con ati Hd 7300 en blender

    Hola, no estoy seguro, pero creo que solo son compatibles las tarjetas Cuda como las envidia te paso un enlace que habla de ello. https://www.blenderes.com/2012/04/con...rizar-por.html.

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    109
    Gracias (Dadas)
    20
    Gracias (Recibidas)
    0

    No puedo renderizar desde GPU con ati Hd 7300 en blender

    Gracias por el artículo, parece que las Ati no son compatibles, pero no sé si hay alguna forma de hacerlas compatibles, si alguien sabe de algo que se pueda instalar para lograrlo le estaría muy agradecido.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,698
    Gracias (Dadas)
    485
    Gracias (Recibidas)
    4994

    No puedo renderizar desde GPU con ati Hd 7300 en blender

    Empezaron a hacer pruebas con OpenCL, pero se ve que tienen problemas y lo dejaron un poco de lado.

    En la página de Graphicall, donde se van subiendo actualizaciones hechas para diferentes sistemas, se subieron algunos ya preparados para OpenCL, pero la verdad es que no sé, hasta dónde llegaron con eso. (Creo que son de 2011)
    Si quieres probar, bájate alguna de las versiones que sean para tu sistema operativo desde Graphicall https://graphicall.org/.

    Con OpenCL
    https://graphicall.org/? Keywords=openCL.

    Si escribes en la parte superior OpenCL y luego a la derecha pincha sobre el sistema qué utilices (Windows, Linux, etc.) y te saldrá una lista con las compilaciones que hay.
    Saludos.

  5. Gracias jor1980 Agradece este post
  6. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    109
    Gracias (Dadas)
    20
    Gracias (Recibidas)
    0

    No puedo renderizar desde GPU con ati Hd 7300 en blender

    Sabes si tienen planeado dar soporte en un futuro cercano para qué sea posible renderizar desde GPU con ati?

  7. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,698
    Gracias (Dadas)
    485
    Gracias (Recibidas)
    4994

    No puedo renderizar desde GPU con ati Hd 7300 en blender

    De momento no, aunque esto igual se anima alguien, se mete de lleno y en poco tiempo ya lo tienes. Pero por el comunicado que hicieron creo que va para largo.

  8. #7
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    37

    No puedo renderizar desde GPU con ati Hd 7300 en blender

    Ati y el mundo del 3D no se llevan muy bien la verdad, si lo estás haciendo por hobby vale, pero si es lo contrario Nvidia es tu amiga.

Temas similares

  1. Con 4gb y no puedo renderizar
    Por jleyton en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 04-12-2009, 17:06
  2. No puedo renderizar en 3dsmax 9
    Por Aashta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 30-10-2009, 02:26
  3. Sugerencias no puedo renderizar secuencia en Blender
    Por renderiche en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    : 15-06-2008, 23:50
  4. Tarjetas gráficas GeForce 7300
    Por Edu-V en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 05-05-2008, 09:45
  5. Problemas con la XFX 7300 gs
    Por Kernel32 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 04-09-2006, 01:36