Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: No repetir renderizado

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    30

    No repetir renderizado?

    Hola!
    revise varios post, pero no pude resolver mi duda.
    Estoy tratando de hacer una animación, pero el render se demora mucho.
    Estoy usando 3D Max 7.0 y la escena la tengo iluminada (y ambientada) con dreamscape y ahí se pierde gran parte del tiempo.
    Pero además, me he dado cuenta que varias partes del frame se repiten (ejemplo: comienza la renderización y hasta la mitad del renderizado es igual a la del fotograma anterior, pero la otra mitad de la escena cambia).
    Habra alguna forma de no renderizar una y otra vez lo anterior? me refiero a si se puede configurar el render de max para que actue "inteligentemente" y no repita lo que ya renderizo antes (creo que con iluminación de VRAY se puede hacer algo como lo que digo, pero no estoy seguro).
    Pense hacerlo tal vez con post producción en adobe premiere (sacar el fondo y dejar la parte con movimiento sobre un fondo verde) pero una vez hice algo parecido y el resultado no fue muy bueno...
    Agradecere toda la ayuda!!!

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: No repetir renderizado?

    pues como lo hiciste estaba bien solo que en lugar de ponerle un fondo verde no le pongas ese color porque aunque se lo quites después en los pixeles de los contornos quedan cierto tono verdoso, mejor utiliza un fondo que no afecte la imagen y lo más inportante cuando renderizes lo que si se mueve quita todo lo que este de fondo para que no se renderize y guarda el render en formato TGA para que mantenga el canal alfa y al encimarla en la imagen de fondo automáticamente desaparesca el fondo de las imágenes con movimiento.

    en caso de que adobe premier no acepte secuencias de imágenes, que deveria pero como casi no lo uso no lo recuerdo, entonces utiliza adobe After Effects o algún otro programam de composición.
    uhmmmmmm

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    30

    Re: No repetir renderizado?

    Gracias loathsome!

Temas similares

  1. Blender Shortcut - Repetir acción
    Por Andrés57sc en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2015, 20:47
  2. No repetir textura
    Por Neo28282 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-11-2010, 09:32
  3. LightWave NOVaTORRO Como repetir accion en el Lightwave
    Por javel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2010, 21:53
  4. Repetir ultima herramienta
    Por Leander en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-11-2007, 18:44
  5. Texturas sin uniones o sin repetir
    Por EL-PIO en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-05-2006, 21:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •