Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: no se como se ocupa el track viw

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Concepcion chile
    Mensajes
    2

    3dsmax no se como se ocupa el track viw

    me encantaría aprender a ocupar el trak viw, hago videos en 3ds, pero no se como modificarlos. ¿ alguien me podría ayudar no se como se ocupa?

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    19

    Re: no se como se ocupa el track viw

    aprende a escribir primero

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    101

    3dsmax Re: no se como se ocupa el track viw

    hay compañeros que nesecitan ayuda pero no falta un bobo que salga y escriba una boberia y no da nada para ayudar como es el caso de mkw_77, si no van a dar solución a un problema no te metas

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: no se como se ocupa el track viw

    No hagas coraje Luis, si te fijas bien en el post anterior creo que son la misma persona
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: no se como se ocupa el track viw

    bueno...no se como viene la mano aquí pero te cuento que el Track View no es para "modificar videos", desde allí lo que haces es controlar curvas de animación y controladores de animacion.y por otra parte trata de no "ocuparlo"....Autodesk te desalojaria :D así que mejor usalo nomas y si lo que quieres es editar video tendrías que postear en el hilo correspondiente....:D

    SaLuT
    Última edición por kurepì; 16-04-2006 a las 09:18

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Concepcion chile
    Mensajes
    2

    Re: no se como se ocupa el track viw

    kurepi disculpa pero no entendí mucho lo que me quisiste decir, yo e sabido que el trak view es para modificar los fotogramas no lo tengo claro estoy empezando en este programa (3ds) y solo estoy aprendiendo de tutórales y en los tutórales que tengo no sale nada del trak view.
    Gracias por darte el tiempo y responder mi pregunta.
    Última edición por mashi-k; 25-04-2006 a las 01:35

Temas similares

  1. Blender Cómo seguir a objeto y Track To
    Por romerriera en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2017, 08:24
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2013, 10:04
  3. Como creo un track para animar un objepto en un script
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-11-2011, 20:51
  4. como hacer el track de wall·e en 3d max
    Por animator_3d en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-01-2009, 10:04
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-11-2005, 15:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •