Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No se corrigen las verticales de la camara vray en los renders

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    34

    3dsmax No se corrigen las verticales de la cámara vray en los renders

    Buenas, espero me podáis ayudar con un problema que me esta pasando.
    Yo tengo una escena de 3d max con vray, tengo una cámara vray...tengo corregidas las verticales en los modificadores de la cámara pero cuando renderizo o en la ventana de active shade estas verticales no son corregidas. adjunto imagen para que podáis verlo, en mi vista de cámara las verticales están corregidas y en las ventanas de render no...si alguien sabe que debo corregir, decírmelo que llevo un buen rato buscando
    No se corrigen las verticales de la camara vray en los renders-verticales-camaravray.jpg

    Gracias, saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: No se corrigen las verticales de la cámara vray en los renders

    Claro machote. Si usas una VrayPhysicalCamera, pos sale lo que sale de una cámara de verdad. El modificador ese de cámara, es solo un taper aplicado al frustrum. Tienes que poner la cámara en modo standard o default o no sé como lo llama el Vray. Que use la proyección de la cámara del MAX, vamos.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: No se corrigen las verticales de la cámara vray en los renders

    No, mira bien. Me parece que estas renderizando una camera vray mientras que en el visor estas mostrando otra.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    34

    Re: No se corrigen las verticales de la cámara vray en los renders

    NESSITO correcto, era eso...en los parámetros de la cámara la tenía como spherica...la he puesto default y me ha corregido las verticales...gracias
    Dejo imagen para indicarlo
    No se corrigen las verticales de la camara vray en los renders-verticales-camaravray02.jpg
    TBC3D cierto era que tenía dos cámaras pero solo os mostraba la información de una de ellas, en eso no meti la gamba...

    bueno en menos de 5 minutos solucionado un problema que llevaba una hora con él...

    Saludos

Temas similares

  1. oclussion con camara vray vray physical camera
    Por asno en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2009, 00:56
  2. primeros renders con vray
    Por soulnekro en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 18-03-2009, 03:20
  3. Boujou camara a camara Vray
    Por cesark en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2008, 19:04
  4. autocad 2006 Editar textos verticales
    Por adri en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2008, 15:41
  5. Guias no horizontales ni verticales Phosothop como
    Por felix_pedraza en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-03-2006, 02:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •