Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No tengo ni idea

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    18

    Unhappy No tengo ni idea

    Hola tengo un gran problemon.
    He creado una animación con el plugin "fume fx" y me gustaría hacer la animación final y solo consigo hacer algún render que otro, y no hacer un video con la animación echa .
    No se si me he explicado bien, espero que si y que me podáis ayudarme con tanto lio.
    Hasta pronto.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    126

    Respuesta: No tengo ni idea

    Hola,

    Podrías explicar que problemas tienes para realizar el render?, supongo que cuando dices he creado una animación ... es porque ya tienes todo como tu quieres y la animación de fuego, explosión, humo...lo que sea con FumeFX esta listo

    Para poder hacer un video con esa animación puedes tomar varios caminos, te enumero dos:

    Necesitas correr la simulación, para esto asegúrate que dentro de los parámetros de FumeFX en la pestaña Playbak tengas los el cuadro de inicio y el número de cuadros finales, por default es 100, si tu animación sobrepasa los 100, deberas ajustarlo o la simulación se detendrá en 100 automáticamente

    después de que la simulación termine, abre la ventana de render setup. En la pestaña Common, en la parte de Common Parameters, selecciona Rango, esto hará puedas hacer el render de un rango de cuadros, el default es de 0 a 100, de nuevo si tu simulación es de más de 100 frames, aquí ajústalo y si no quieres comenzar en el frame 0 también especifícalo ( como su nombre lo indica podrás hacer el render de un rango especifico de frames ) o la otra opción es Active segment, el cual hará render de todos tus Frames activos.

    Abajo, estará la parte de Render output. Da clik en Files, y selecciona el tipo de formato en el que haras render, puede ser una secuencia de archivos de imagen ( para posteriormente hacer edición en After Effects o algún programa de post producción ) o puedes crear un Avi desde ahí

    Dependiendo el tipo de archivo, imagen o video habrá opciones que tomar en cuenta, la compresión, etc. Selecciónalos de acuerdo a tus necesidades, da un nombre y clik en salvar

    Con esto hacemos que tu render salga completo, ahora cuando des clik en render o Shift+Q, tu render se creara como secuencia de archivos o avi

    Esto era lo que preguntabasí si es así espero te ayude sino, podrías ser más especifico?

Temas similares

  1. Tengo una idea, y quiero realizarla
    Por MisterTv en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2014, 17:37
  2. ayuda con HaIR aND FUR No tengo ni idea
    Por thecodixs en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2012, 00:07
  3. 3ds Max Quiero comprar una camara y no tengo ni idea
    Por jlff en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-11-2010, 21:33
  4. atencion foreros tengo una idea
    Por cucupiria en el foro Infografía General
    Respuestas: 137
    Último mensaje: 26-09-2007, 05:23
  5. No tengo idea como se le llamara
    Por Cristian Duran en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-04-2007, 20:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •