Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Noise en VRaY

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Noise en Vray

    Como están, tengo un problema con el vray, saque una animación sin GI,. ilumine solo con 3 o 4 vray lights y sin embargo el noise se queda estático en toda la animacion..porque puede ser eso?
    ahí adjunto los parámetros con que estoy trabajando el vray y el material
    gracias al que me pueda ayudar con eso
    gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

Temas similares

  1. Problema con vray - Noise en la escena
    Por arch_3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21-12-2012, 01:43
  2. Problema con vray - Noise
    Por arch_3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2012, 21:48
  3. Maya vray flikeos y noise animation
    Por nonuel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-01-2012, 19:36
  4. Noise
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 14:47
  5. problema aplicando noise en vray
    Por infografpaco en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2008, 14:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •