Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Nuevo Ca Scanline de Chaotic Dimension

  1. #1
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Nuevo CA Scanline de Chaotic Dimension

    Una serie de herramientas muy majas :D
    http://www.chaosgroup.com/news/20040604-01.html

  2. #2
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Nuevo CA Scanline de Chaotic Dimension

    Es impresionante y además parece que genera las imágenes como rosquillas. ¡¡Pero claro, claro, como no, ellos disponen del SDK de VRay!!

    Saludos.

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Nuevo CA Scanline de Chaotic Dimension

    Mas que interesante, habrá que seguirle la pista a esta gente.

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Nuevo CA Scanline de Chaotic Dimension

    pero que se suponen que son?.

    Añadidos a Vray, o al motor Scaline?, mi ingles es de piltrafillas.


    Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Nuevo CA Scanline de Chaotic Dimension

    scanline es el nombre de la empresa.

    los renders son todos con vray.

    un saludo

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Nuevo CA Scanline de Chaotic Dimension

    Buenas que tal

    Un pregunta y perdón por mi ignorancia que es el SDK de Vray

  7. #7
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Nuevo CA Scanline de Chaotic Dimension

    Pues es el Software Development Kit.

    Sirve para programar añadidos para ciertos programas. Por ejemplo, MAX tiene un SDK para programar plugins, lo mismo que Maya, Lightwave, XSI, etc.

    Pues con VRay pasa lo mismo, tiene un SDK para poder programarle (supongo que en C/C++) añadidos como por ejemplo nuevos shaders.

    Aunque lo ideal para los shaders sería un sistema tipo RenderMan que son scripts de texto ASCII que son más practicos. Eso sí, deberían tener la opción de poder compilarse por si acaso no quieres que nadie pueda leer el código del shader.

    Saludos.

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Nuevo CA Scanline de Chaotic Dimension

    Gracias Cabfl, veo que esto promete. :D

    Saludos.

  9. #9
    El Chapin Avatar de Warex
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    588

    Re: Nuevo CA Scanline de Chaotic Dimension

    impresionantes animaciones, me ha gustado mucho la de la cámara sobre la superficie del océano , por cierto andaba por ahí un plugin que iba a salir para el max que hacia océanos y esas cosas, alguen sabe de eso? no es el dreamscape jeje

Temas similares

  1. Entrevistas con artistas de Cinema 4D: Chaotic atmospheres
    Por Renderfeed en el foro Esta es mi página...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-06-2014, 08:46
  2. Foro Internacional Dimension 3
    Por 3dpoder en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2012, 10:05
  3. Rhinoceros Dimension
    Por tantan en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-05-2011, 10:32
  4. Mi Dell Dimension E520
    Por neo_spain en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-04-2007, 02:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •